注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2011年04月09日  

2011-04-09 15:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给父亲的绵绵思念2011年06月04日 - jingdimuzhi2008 - jingdimuzhi2008的博客2011年06月04日 - jingdimuzhi2008 - jingdimuzhi2008的博客写给父亲的绵绵思念

爸爸,您就一个人孤独的、永远的睡着了,一转身就离开了我们,闭上眼睛,我的爸爸就那样静静地躺在那里,是那样的安详,我们甚至没有亲眼目睹您呼吸的最后一次挣扎,没有聆听到您的最后一声呻吟,没有送别您的最后一个目光!您就这样去了天堂!下葬的那天,天空下起了点点细雨,我不知道这是我们内心的悲怆感动了天地,还是天地在为父亲的离别而恸哭。当我跪在冰冷的地上抚摸您的骨灰时,感受到您的体温依然那么温暖,那颗慈父的心灵依然那么执着的眷念我们。
180天了,我在心里一遍遍地告诉自己,其实爸爸只不过是像往常那样回乡下老家了,过不了多久他便会微笑着站在我们身边,让我们尽情享受他的关怀、他的爱护……

然而爸爸是永远不会再回来了!留给我们的是痛彻心扉的绵绵思念。

在这个世上有两种人,一种有灵魂,另一种没有灵魂。前一种人,靠精神活着;后一种人,只是一个肉体。而我的父亲就是一个具有坚强灵魂的人!此刻,透过蒙蒙泪眼,我凝视着爸爸的遗像,追思着爸爸的身影:每当我看见父亲孤独的身影就会感到万般心痛,还是被无情的癌症夺走了生命…….

写到此处,我的笔尖流露出无比的酸楚,心底也是一片黯然。

爸爸,您走了,家中依然到处都是您的痕迹,我看到了您在病中还一直在默默地鼓励自己,虽然您也脆弱过,觉得生不如死,可是我看到您活着是勇敢的坚定,我的眼泪就不住地往下流,我想说:爸爸,我在延续着您的生命,您的腰弯了,可您把挺直的脊梁给了我 !您的眼花了,可您把明亮的眼睛给了我!您的皱纹深了,您把美丽的青春给了我!爸爸的生命不在了,您把永恒的灵魂给了我!

清明时节情几许,天上人间永相随!

我衷心的祝愿我的爸爸从此在天堂过着四季如春、花团锦簇的日子,那里没有离别时的哀愁,也没有追忆时的惆怅,有的是豁达、从容、温暖和幸福。

爸爸,您听见我的祝福吗?2010年06月05日 - kuailexiaxingqi - kuailexiaxingqi 的博客2011年06月04日 - jingdimuzhi2008 - jingdimuzhi2008的博客洋葱 葡萄酒的妙用效果惊人 - 晶莹 - 晶莹花园


清明祭父-如茶女人-如茶小屋
  评论这张
 
阅读(787)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017