注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2012年12月22日  

2012-12-22 22:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斯蒂美智 jinjingna2008的空间
金京娜的空间
和我百度空间不知道可一样?http://2543629576.qzone.qq.com

回首浪漫的空间
http://1745082681.qzone.qq.com 我老公不在家,过来呀 - 小和尚 - f-ldl 的博客 我老公不在家,过来呀 - 小和尚 - f-ldl 的博客我的小小新娘
我的小小新娘 看了又看
看了又看


看了又看
170集全
看了又看

 我只在乎你

jinjingna2008的空间

金京娜的空间

和我百度空间不知道可一样?http://2543629576.qzone.qq.com

心雨 杨钰莹/毛宁

轻轻的告诉你 杨钰莹

桃花运 杨钰莹 新贵妃醉酒 李玉刚

套马杆 乌兰图雅


02 我只在乎你


03 甜蜜蜜


04 在水一方


05 又见炊烟


06 美酒加咖啡


07 小城故事


08 北国之春


09 我只在乎你


10 漫步人生路

播放全部

好日子  -   宋祖英

2012年11月28日 - kuailexiaxingqi - kuailexiaxingqi 的博客歌词

好日子

作词:车行 作曲:李昕

演唱:宋祖英

开心的锣鼓敲出年年的喜庆

好看的舞蹈送来天一原欢腾

阳光的油彩涂红了今天的日子哟

生活的花朵是我们的笑容

今天是个好日子

心想的事儿都能成

明天是个好日子

打开了家门咱迎春风

门外的灯笼露出红红的光景

好听的歌儿传达浓浓的深情

月光的水彩涂亮明天的日子哟

美好的世界在我们的心中

今天都是好日子

千金的光阴不能等

明天又是好日子

赶上了盛世咱享太平

今天是个好日子

心想的事儿都能成

明天又是好日子

千金的光阴不能等

今天明天都是好日子

赶上了盛世咱享太平

01 望月


02 九九艳阳天


03 映山红


04 大地飞歌


05 长大后我就成了你


06 美丽的心情


07 小背篓


08 小背篓


09 爱我中华


10 茉莉花

播放全部





夫妻之间只有理解.而不是去了解
       很多人常常埋怨夫妻之间性格不合,总是吵闹不停,甚至到分手的地步。其实男女之间根本就不存在性格不合的现象,只有理解不够而已。性格是一个人有生具来的,经过从小教育到接触社会,慢慢就会固定成一种很单纯的个人特性,常言说“江山易改,本性难移”,人一旦形成这种特性,企图去改变它是不理智的。 
       世上很难找得到两个性格完全相符的人,男女之间就更不用说了,本来男女心理发育程度和路径就不尽相同,思考问题出发点不同,思维方式差异非常大。性格不合是自然而然的,把男女之间发生的矛盾集中归究于性格不合,那是强词夺理,每个人的性格都是不同的,从来就不存在合不合的问题。 
       但是为什么有的情侣,夫妻之间相处和谐,有的却争吵不休呢?这就涉及到理解的问题,理解能力的高低,直接决定人与人之间是否可以和谐相处。嫁给什么人会幸福?娶到什么样的女人会幸福?答案只有一个:跟理解能力强的人在一起永远都不缺少幸福感。
       人的一生中不断会遇到许多不开心的事情,婚姻家庭,道义人情,这些都要兼顾好。如果男女之间没有相互理解,又经常在一起生活,难免发生磨擦,人一旦上火了,是很不讲道理的,公说公有理,婆说婆有理,争吵就发生了,如果有一方根本不理会另一方的话,心里自然产生一种抵制情绪,那时候不管对方说什么都是错的了。 
       如果你遇到一个讲道理的人,有很好的文化素养,能够从多方面理解你,他就会理智地分析双方的意见,大家都能心平气静的沟通,世上没有什么道理是说不明白的。很久以前流行一句“理解万岁”,我觉得,男女之间如果多一些理解,一定会过得幸福,当然,首先要找准能理解你自己的人,同样,那个人也必需是你能够理解的!   
情侣也好,夫妻也罢,
大家要记住,理解才是硬道理。
如果你真的爱他(她)千万要记住:
对他(她)的过去或将来,应该尽量理解,
而不是去了解!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017