注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2012年07月11日  

2012-07-11 22:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘初恋情人 jingdimu   小乔 美人就是要让人赏心悦目 - 小美的博客

难忘初恋情人 - 小乔 - 3621083abc 的博客

问世间情为何物,只教人生死相许。jingdimu

爱情,从古到今是永恒的主题,而初恋,永远是这道风景的最绚丽篇章,因为这是不可重来无法替代的。但是在现实生活中,有初恋情人终成眷属的毕竟是少数,每个人都会有一些心底的故事。当初爱已成往事,变成风干的心花一束,我们是否还可以把握往日的温情?
  初爱是相守还是默默的祝福?
  生活就是现实的。现实得让你不得不去面对,所谓的初恋,只不过是少女时代的梦想而已,而婚姻中的爱情,是具体化的凡人生活;是每天睁开眼,都得忙碌着送孩子去上学,甚至来不及照照镜中的自己:因为昨晚上的加班眼睛还是肿着呢,也顾不了几个月都未打理修剪的长发如草,毫无光泽了,更顾不上脚上随便套上的鞋子,没有了往日鞋油的润泽了……
  有了初恋与婚姻经历的人,似乎都有一种感觉,那便是:你爱的人并非是爱你的人,或者爱你的人,并非是你爱的人,但是,对于婚姻,能够走到一起,便是所谓的缘了,大家彼此包容一点,忽略一点,对方的缺点渐渐通过岁月的打磨变得模糊一点,也就不那么在意了。
  初恋对于男人与女人一生的情感来说,都似乎是珍贵无比的。因为初恋未能延续下去,那段情未能伴你一路走过来,也许有的初恋成功了,到最终,还是因为现实的种种原因而分开了,这些是谁都说不准的。而那些没有能够瞧将初恋坚持到底的人,总是在那里扼腕叹息,怎么样怎么样可惜了那段纯真的感情。现实就是这样,让你在得与失中追悔莫及。
  其实,对于初恋,还是“相见,不如怀念”的好,因为怀念毕竟是美好的,如果你硬是要净那一丝丝美好的回忆转化为现实,很有可能连一丝美好都会被破坏掉。倒不如就让那美好永远停留在记忆的长河中吧,因为这样,它会永远以美好的姿态给你甜美的回忆。

每一个人都会经历第一次的爱情,第一次是可贵的,但成功的比例却是很小的,就是这第一次没有结果的爱情,才使得人们留恋回忆,念念不忘;才有了初恋的情人的美好的诗篇和带有感情色彩的散文让人们欣赏回味.它记载了最美最好的感受,保存下来那难以忘怀和可贵的爱和美让人品味!

你不能忘记你的初恋情人,那是因为你不想忘记;如果你真的能痛下决心,彻底地把你初恋的情人的影子从心中除去,不再去温习痛苦,不再留恋痛苦,怎么还能有:"难忘的初恋情人"呢?我们每一个人都在人生中去演自己的生活悲剧,而爱情则是这出戏剧的一个插曲.所以人生苦短,青春有限,最终都有了一个安定的家,而没有了绚烂刺激的"恋情".世界上有很多东西是可以用努力争取的,惟独感情,特别是爱情,没有办法去争取.无论你争也好,夺也罢,都没有用.

感情是美好的,但却最难通融.当一份感情不属于你的时候,也就对你没有一点的价值了,所以不要认为那是你的损失.当然,说来容易做来难.但一定要有心理准备,否则,为任何感情的得失所困,都非自己之福.下面这首邓丽君的<<难忘的初恋情人>>送给现在正在难忘初恋情人的朋友:

 我是星 你是云
    总是两离分
    希望你告诉我
    初恋的情人
    你我各分东西
    这是谁的责任
    我对你永难忘
    我对你情意真
    直到海枯石烂
    难忘的初恋情人

 为什么不见你
    再来我家门
    盼望你告诉我
    初恋的情人
    我要向你倾诉
    心中无限苦闷
    只要你心不变
    我也就情意深
    直到海枯石烂
    难忘的初恋情人

 是爱情不够深
    还是没缘分
    盼望你告诉我
    初恋的情人
    我要向你倾诉
    心中无限苦闷
    只要你心不变
    我也就情意深
    直到海枯石烂
    难忘的初恋情人

 难忘的初恋情人


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017