注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2012年07月05日  

2012-07-05 11:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为你默默付出的女人,已经是稀有动物了smxxzbj的空间

jinjingna2008的空间

曾经在报纸上看到这么一句话“爱情就像一个屁,自己追的男友放的屁都是香的,他再怎么拍拍屁股不理你,你依旧觉得他在你心里独一无二,你依旧紧抓不舍,觉得他是你的稀有动物。”于是,我把这句话念给了同桌听,他很不屑的说:“这女人我不稀罕,我才不要倒追我的女人。”我莞尔一笑,抓着报纸紧紧的揉捻一团,扔进了垃圾桶。

为什么女人主动会被男人鄙视?我想他们都是瞎了眼,看不清眼前那个爱你的人到底是谁。还执迷不悟的追求着自己喜欢的,盲目的只看到了自己的眼前的那个喜欢的,却没有看到背后默默为他付出的。

也许人都是喜欢寻找刺激的,没有付出就能轻而易举得到的爱情,对于他们来说这只是个白送的礼物,以为随时可以得到。当他们没有钱了,会想到她,当他们难过的时候会想到她,偶尔的逗逗她,把她当个玩具一样耍耍。不需要她的时候,对她咆哮或者置之不理。当他不再觉得刺激,身心疲惫的时候,转身依旧是她在默默的付出,感动是具备的,更多的是后悔吧。

都说爱情是毒药,婚姻是坟墓。可是依旧人人向往着,对爱情充满了无限的渴望。又是有着这么多的人,被爱情伤着,被婚姻磨毁着,最初的那个自己销毁在滚烫烫的爱情毒药缸里。我想,又有多少痴情的人爬不出毒药缸,被毒死在里面?

所以在你选择爱的人时候,请睁大眼看看,或者转身看看。也许一个爱你的女人比你爱的女人更值得考虑。那些鄙视主动出击的女人,你们一定会后悔的。那些愿意为你默默付出的女人,已经是稀有动物了。


 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017