注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2012年07月06日  

2012-07-06 02:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人最简单最奢侈的幸福!jinjingna2008的空间 ssyypp12

 我们对幸福的要求很简单,向世界要一个男人。也很奢侈,要了他一生,还要走过很多的地方。

“一生睡在一个男人身边,走很多地方。”貌似繁花的感情游戏搞到失去了耐心,一种天荒地老的幸福重新被呼唤。相爱的男人,一生一个相伴共枕,足矣。不相爱的男人,睡过多少也是惘然。

  敢于“一生睡在一个男人身边,走很多地方”的女人,爱情当有海量,可以海纳一个男人的一生,他的幼稚、他的冲动、他的苍老,而不只耽恋他最好的时候。

  除了海量还要有决绝的勇气,不会因为跟定一个男人,就此人生盖棺定论。这样的婚姻状态看似静止,实际水流山转。

  一个男人,就像一所房子,你有了所好房子,并不代表从此闭门而是打开了好几扇窗。

  这种幸福要求很简单,向世界要一个男人。也很奢侈,要了他一生。

   一生睡在一个男人身边,去很多地方的三种可能性:

  一生睡在一个相爱的男人身边,并和这个男人去很多地方。

  这种锦上添花的人生,未必只有上帝不小心嗑了药后才可能发生。这又好比你家里父母双全,开明现代,视你为掌上明珠,恰好他们又很有钱。人生如此,夫复何求?

  睡在一个相爱的男人身边,自己走很多地方。

  一个流传很久的说法,游子回到家乡,听到的第一个消息往往是情人已另有归属。如果一个男人在你离家的时候仍然为你空着另一个枕头,当你走到脚酸的时候,替你放好热水,摆好熟悉而又温暖的臂弯,这般幸福,除了珍惜,还得感恩。

  睡在一个男人身边,走很多地方。

  这个男人没有定语,算不上相爱,只算是你的旅行资助者。帮你达成人生理想的50%,如果你再顺便写出几篇文章留千古,总成绩也算不错了。这一种最可能发生中途换人的场面,有些男人的使命就是将我们带离某地或是带到某地,他们是女人的舟船。

 

愿望1:“一生睡在一个男人身边”

  听起来不难,其实有难度。你先得有和他睡的冲动,然后得有和他睡的信心,还得有和他睡的恒心,你还得看他是不是有和你睡一生的真心。还有一个问题,睡在一个男人身边,那其他男人的好处岂不是没有机会试?好男人就像是肥沃的土壤,女人像植物。一株花儿,常常换花盆并不一定是好事儿。找到了好男人,可以带着花盆一块儿走。

      愿望2 :“走很多地方”。

  女人的心比男人野。女人如果有条件,总是能比男人走得更远。

  很少有女人不迷恋三毛,除了她文字的说服力,恐怕更多是因为她走过很多地方。那么多的故事和照片佐证,别人怎么猜已经不重要。最羡慕她走许多地方的时候有一个男人和她在一起。

  男人无论身体怎么流浪,灵魂总是故土难离。异域对女人的召唤仿佛前生注定。女人一经出走,甚至义务反顾,不再回头。

  张爱玲定居海外,有人请她去台湾、香港、上海领奖访问。

  她说,我去过的地方太少,去过的就不再去了。如此决绝,怕是只有女人懂得。

  男人有了故土情结,每换一个地方,每遇一个女人,不过是为自己的肉身找一个歇脚之处,洗洗尘土,加满油。女人不同,每遇爱情,伤筋动骨。不如选个好男人安睡在身边,走起来也多点儿从容,就像是男人所谓的安家、治国、平天下。很多男人如果自己不能走,是不敢让女人去走的。于是很多时候我们走一走的愿望被抑制了。

  人不可贪心,两个愿望就是奢望,不如挑一个去实现。

  你可以一生睡在一个男人身边,做梦去很多地方。这样做的前提是你认为睡在这个男人身边比走很多地方更能感觉幸福;或者心存侧隐,割舍不下这个男人,一走了之;或者你知道自己走不了很多地方,不如守着一个男人更现实。这没什么不好,如果这个男人是本内容丰富的书,守着读一生,也算阅历丰厚。

  你可以不管男人了,只管要走很多地方。男人可能奇怪,有多大的勇气让女人这样呢?其实这并不比一生睡在一个男人身边更需要勇气。有时找一个相守一生的男人远比走很多的地方更具有挑战性。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017