注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2012年09月19日  

2012-09-19 19:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网传董卿周涛交恶内幕:央视名嘴争一姐撕破脸袁莉孕后首度公开亮相
袁莉孕后首度公开亮相
2012年09月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客



2012年09月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客袁立
袁立
袁立峰
袁立峰
袁立巍子
袁立巍子
袁立中性装扮外出逛街
袁立中性装扮外出逛街
袁立与神秘男挑选首饰
袁立与神秘男挑选首饰
袁立签约橙天发布会
袁立签约橙天发布会

2012年09月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客赵雅芝
赵雅芝
赵雅芝
赵雅芝
赵雅芝与丈夫现身机场
赵雅芝与丈夫现身机场
赵雅芝昔日罕见图曝光
赵雅芝昔日罕见图曝光
赵雅芝夫妻与朋友聚餐
赵雅芝夫妻与朋友聚餐
赵雅芝穿蕾丝裙出席首饰展
赵雅芝穿蕾丝裙出席首饰展

据《呼伦贝尔日报》报道,曾有网友发帖爆料央视名嘴董卿和周涛的私人恩怨,真实程度,却引起不少猜测。这篇名为“董卿和周涛‘交恶’内幕”的帖子中曾写到,“央视主持人喜欢争一哥一姐地位,特别是女主持人方面,长期以来都是董卿与周涛直接PK。


 

曝董卿周涛交恶内幕  央视名嘴争一姐撕破脸(图)
周涛和董卿 (资料图)

人民网9月18日报道 据《呼伦贝尔日报》报道,曾有网友发帖爆料央视名嘴董卿和周涛的私人恩怨。真实程度,却引起不少猜测。

这篇名为“董卿和周涛‘交恶’内幕”的帖子中曾写到,“央视主持人喜欢争一哥一姐地位,一哥由李咏,朱军,毕福剑长期把持,一姐董卿与周涛天王山之战,在潘左看来男女竞争都很激烈,特别是女主持人方面,长期以来都是董卿与周涛直接PK,但是张蕾,经纬,朱迅等人的异军突起,再加上周涛董卿心态的变化(都想做领导)女主持有改朝换代,重新洗牌之势。此时此刻我们不妨看看‘周董’的江湖恩怨。”

同为央视三套台柱子

“周涛与董卿都曾是央视3套的台柱子,央视3很多节目两位当家都有过主持,站在央视舞台上想得到观众认可就必须拿出实力出来,就这样两人在央视3的矛盾与仇恨随着地位的稳固逐渐拉开。”

“起初她们之前的竞争很简单,就是拼命的出成绩让领导许可,让观众认可。这样看起来没有什么问题,哪行那业位置重叠的都会比成绩让人更记住她,可是谁知道这是更深层次比拼的前瞻。”


 

“其实,说到周涛与董卿的交恶,我觉得跟看《古惑仔》没有什么区别,不过她们没有陈浩南那样明着打打杀杀,正所谓聪明人过招有聪明人的想法,她们更多的是拉帮结派搞门生之类的,像张蕾,朱迅等人就是周涛一帮的,经纬等就是董卿一帮的,李咏,朱军,白岩松,张泽群等人就是与董卿一帮的;小崔,罗京,宋世雄,孙正平等一批新闻界的主持人私交也是相当不错的。央视开会的时候与男主持一样(李咏与毕福剑),有资源竞争的主持人都是不爱说话的(董卿与周涛),一起路过形同陌路。”

2008奥运会主持人角色之争

“周涛与董卿在央视小动作不断,有冲突都是一些小的冲突,然而,2008奥运会主持人角色两人拼的很厉害,起初央视领导层是打算用黄金搭档朱军与董卿的,但是后来领导层多方面对董卿与周涛二人做了比较,周涛主持过‘港澳回归’国庆50周年等大型活动,在加上那个时候她辞去了央视工作(去了奥委会),最终周涛搭上了解说08年奥运会的末班车,成功PK掉董卿与孙正平一起笑傲江湖。”


 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017