注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2013年01月01日  

2013-01-01 01:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文金钊 转载自瀛子《2013年元旦祝福语大全和新年音乐》2013年元旦祝福语大全,蛇年祝福语大全,收集2013年元旦最新最全的祝福语。祝大家2013蛇年元旦节快乐!

 

元旦到来,愿在新的一年中,你的快乐像人民币一样不断升值,健康状况像股市一样坚挺,财运像楼市一样火爆,幸福指数像油价一样层层攀高!

 

元旦到来恭喜你,发个短信祝福你,成功事业属于你,开心笑容常伴你,健康长寿想着你,最后还要通知你,财神爷爷也要拜访你!元旦快乐!

 

元旦到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!

 

元旦到来新年到,过去烦恼随风飘,忧愁往事已忘掉,幸福快乐齐来到,遇事记得常微笑,坚强乐观心情好,万事顺利乐逍遥,龙年一定会更好!


元旦到了,2013年来了,不是我威胁你,你敢不快乐,我就敢让天地崩裂,海水咆哮,火山爆发,地动山摇!所以,为了拯救人类,一定要快乐哦!

 

元旦到了,大家发了很多短信祝福你,基本能代表我的心意。另外我再补充一点:你要理个圆圆的发型,脸上带着开心笑容,这样才与圆蛋快乐相吻合!


元旦到了,烦恼要忘掉,开心最重要;元旦到了,忧愁排解掉,快乐是必要;元旦到了,冷漠要抛掉,联系常常要;元旦到了,祝你:元旦快乐,新年幸福!


元旦到了,美妙的钟声又要敲响,让它敲响你2013年的幸运之门,带给你一整年的健康平安、幸福快乐、如意吉祥。提前祝你元旦快乐!

 

2013年元旦祝福语大全和新年音乐 - 瀛子 - 瀛の小笺



元旦马上来到,提前将你骚扰;短信祝福开道,扫除一切烦恼;新的一年安康,心情绽放美好;工作轻松无恼,工资愈涨愈高。祝你元旦欢笑,福星高照!


元旦前夕,在个黑暗的角落里,划燃一根火柴,不顾那压抑着感情和焦油的胸腔,我愿为你再抽上一支烟,狠命想你..心中反复念叨着一句:朋友,节日快乐!


元旦是美好的总结,就像句号;元旦是未来的开启,就像冒号;元旦是惊喜的祝福,就像感叹号;元旦是幸福的未知,就像省略号。愿你新年写满快乐的标点!


元旦送礼:一斤花生二斤枣、愿你跟着好运跑;三斤桔子四斤蕉、财源滚进你腰包;五斤葡萄六斤橙、愿你心想事就成;八斤芒果十斤瓜、愿你天天乐开花。


元旦除夕没谋面,宵夜早茶没约见,节前假后没做伴。元宵佳节送你点啥?送上短信带上祝福,愿你抱平安、拥健康、揣幸福、携快乐、牵财运、元宵快乐!


不知不觉到元旦,匆匆而过又一年;云卷云舒情如水,年末短信来祝愿;月落日出为赚钱,愿你日子如蜜甜;汗水浇开财运花,大步流星总向前。元旦快乐!


祝您在新的一年里:一家和和睦睦,一年开开心心;一生快快乐乐,一世平平安安;天天精神百倍,月月喜气洋洋;年年财源广进,岁岁平安祥和!元旦快乐!

 


2013年元旦祝福语大全和新年音乐 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

有钱不骄,无钱不恼,生活不易,知足最好,快乐多多,烦恼少少,健康常伴,平安笼罩,友情拥抱,亲情围绕,紫气东来,福运缭绕,元旦没到,祝福早到。


元旦到,给忙碌收个尾,让烦忧归为零,睡睡懒觉,动动身体,看看电视,唱唱情歌,喝喝小酒,品品清闲,享享生活吧,逍遥自在,开心每天,祝新年快乐!


愿你来年工资加“新”,少做“新”苦事,多领新票子;生活更新,买栋新房子,开辆新车子;心情舒“新”,听听新曲子,看看新片子;元旦快乐心想事成。


元旦到,送你个“元”,愿你生活比蜜甜;送你个“旦”,祝你烦恼都滚蛋;送你个“快”,盼你好运铺天盖;送你个“乐”,望你幸福笑呵呵!祝元旦快乐!


元旦到,送团“元”,祝你团团圆圆,享受天伦!送“元”满,祝你吉祥如意,幸福美满!送情“元”,祝你亲情、爱情、友情,情比金坚!提前祝元旦快乐。


元旦到,问候不晚不早,祝福不多不少:祝你机会多多、成本少少;收获多多、烦恼少少;分享多多、失意少少;朋友多多、感慨少少;快乐多多、郁闷少少!


这个信息贼好,收到的人如花似玉,阅读的人工作顺利,储存的人万事如意,转发的人升官容易,回复的人爱情甜蜜蜜,删了也天天捡人民币,祝元旦节快乐!

 


2013年元旦祝福语大全和新年音乐 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

元旦到了,思念是我的牵盼,短信是我的书笺。清风是我的拥抱,美酒是我的衷肠。钟声是我的问候,礼花是我的祝愿。雪花是我的贺卡,快乐是我的礼物!


元旦到了,送你“十圆”大钞:理想上圆梦,工作上圆成,财运上圆实,家庭上圆合,心情上圆舒,友谊上圆密,社交上圆全,健康上圆劲,事业上圆活,人气上圆美。祝元旦快乐!

元旦来临之际祝您:东行财源,南走人缘,西出健康,北走平安,中有健康;左发达,右逢乐,前有菩萨,后有财神;内积千金,外行好运!祝元旦快乐!


元旦了,给心情放个假。远离琐碎烦恼,携带快乐微笑,逃出繁忙,躲过压力,平静地走进问候的驿站。朋友,愿你有个快乐舒适的元旦!

元旦了,送你一件外套:口袋叫温暖;领子叫关怀;袖子叫体贴;扣子叫思念;让这件外套紧紧伴著你渡过每一分每一秒,一定要幸福喔!


元旦临近,愿你财运如沸水升腾;愿你事业麻辣烫般红火;愿你爱情像小辣椒热烈;愿你幸福像汤锅香气四溢;愿你前程像炉火越烧越旺。预祝你元旦快乐!


元旦临兮,眉目笑兮,身影倩兮,快乐愿兮,信息转兮,幸福传兮,勿忘我兮,友谊念兮,时刻忆兮,牢牢记兮,新年乐兮,呜呼!岂不美兮!

元旦马上就到,短信问候挤爆。为了不凑热闹,提前将你骚挠。新年事事安好,时时心情美妙。工作轻松不少,工资长得老高。祝你元旦大吉,一年福星高照!



 
 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017