注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2013年01月17日  

2013-01-17 19:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年01月17日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客文艺界大联欢群星荟萃章子怡(资料图)情 人?   to remem


 

我说:“亲爱的我想去学厨师,也不是要当厨师啦,只是想去散散心,调剂一下生活,也许还可以找个给我做饭的情人~~”

他说:“学费多少?”

我说:“一周学一天,3个月要2800,你觉得贵吗?”

他沉默了一会,嘴里念叨着:“一周一天,一个月是四天,三个月十二天,每天要230,你觉得贵不?”

我说:“这样算下来,感觉确实挺贵的!可是我还是想去……”

他说:“你主要是想去找个情人,给你做饭吧?”

我呵呵一笑:“你咋知道的?”

他说:“然后,你再拿我的钱养他,是不?”

我说:“确实有这个想法。”

他说:“那你把地址给我吧”

我说:“你要陪我去交学费吗?”

他说:“不是,我去学,你留在家,我给你做,免得你给我找个情人回来,情人嘛,你有我一个就够了!我养你就够费劲了,哪够再养一个!”

柴静私生活被侵袭 ibtimes【第一快评】辩护柴静:“八卦”柴静时,请抬高枪口一厘米 - ibtimes中文网 - IBTimes中文网的博客

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017