注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2013年02月10日  

2013-02-10 08:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年06月23日 - WineChaICharmIsLi   - FENG YUN RU JIU2011年06月23日 - WineChaICharmIsLi   - FENG YUN RU JIU2011年06月23日 - WineChaICharmIsLi   - FENG YUN RU JIU2011年06月23日 - WineChaICharmIsLi   - FENG YUN RU JIU为母亲祝福 - WineChaICharmIsLi   - FENG YUN RU JIU为母亲祝福 - WineChaICharmIsLi   - FENG YUN RU JIU在政府党的生日的同时 - WineChaICharmIsLi   - FENG YUN RU JIU为母亲祝福 - WineChaICharmIsLi   - FENG YUN RU JIU在政府党的生日的同时 - WineChaICharmIsLi   - FENG YUN RU JIU在政府党的生日的同时 - WineChaICharmIsLi   - FENG YUN RU JIU在政府党的生日的同时 - WineChaICharmIsLi   - FENG YUN RU JIU为母亲祝福 - WineChaICharmIsLi   - FENG YUN RU JIU为母亲祝福 - WineChaICharmIsLi   - FENG YUN RU JIU生日快乐 - 浮生若影 - 浮生若影 的博客2011年06月23日 - WineChaICharmIsLi   - FENG YUN RU JIU为母亲祝福 - WineChaICharmIsLi   - FENG YUN RU JIU

 

生日快乐 - 浮生若影 - 浮生若影 的博客祝你生日快乐 - 军魂999999@126 - 军魂999999@126 的博客你的生日让我想起你对我的体贴,还有你为我所做的一切。我只希望你所给予我的幸福,我将同样回报给你您。
满头花发是母亲操劳的见证,微弯的脊背是母亲辛苦的身影……
 
       妈妈,在这特殊的日子里,愿所有的欢乐和喜悦、不断涌向您的窗前.
       妈妈,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,拥挤在您的酒杯里,红红的,深深的,直到心底。
       祝您生日快乐! 
       顺祝天下所有的母亲幸福安康。
留言祝福语 - 蓝天飞翔 - 蓝天飞翔欢迎您!【原创】

在你生日的今天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福您生日快乐!

巧做土豆,太香了 - Good fun - Good fun博客

 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017