注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2013年12月22日  

2013-12-22 11:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何亮亮:胡锦涛接见张成泽 金正恩即将访华凤凰观察:张成泽访华为金正恩定位中朝关系播放中
凤凰观察:张成泽访华为金正恩定位中朝关系


2012年08月18日


核心提示:胡锦涛主席近日在北京人民大会堂会见了朝鲜的张成泽,张成泽这次访问非常引人关注,人们普遍认为张成泽是为金正恩的首次出国访问也就是首次到中国的访问来做准备。

凤凰卫视8月17日《总编辑时间》,以下为文字实录:

何亮亮:今天胡锦涛主席在北京人民大会堂会见了朝鲜的张成泽,张成泽这次访问非常引人关注,人们普遍认为张成泽是为金正恩的首次出国访问也就是首次到中国的访问来做准备,这也是我们看这两天一方面是温家宝总理在浙江展开经济方面的调研。

而胡锦涛主席在公开场合大概约两个多星期没有出现了,那么这次在北京的人民大会堂第一次的活动是接见来自朝鲜的贵宾,国际的媒体都认为近期中央的领导人在北戴河的修养,我想他们的夏天的修养不会是真正的修养,不可能只是在那修养,应该都是跟当前党和国家的重大的工作是有关的。

所以胡锦涛在北京接见朝鲜客人就释放出这样的一个信息,一方面中央的领导人又开始恢复他们日常的工作,另一方面由于张成泽他本人他是金正恩的姑父,也应该是金正恩在管理作为最高领导人在统治朝鲜的时候非常重要的一个助手,具体的事务虽然是中朝之间的两个经济区的合作,确实也需要高层方面加以协调。

因为毕竟朝鲜还是对于这种对外的经济合作经验也不是很多,双方有些问题需要解决,但是另一方面张成泽到北京见胡锦涛主席谈的就不是这一些具体的经济合作的项目的问题,而是非常可能的就是要为金正恩的首次访华来做准备,我们知道前不久中联部的部长王家瑞访问了平壤,王家瑞访问平壤和张成泽访问北京应该都是和即将展开的。

但我们不知道是在十八大之前还是十八大之后,就是金正恩的首次的中国之行要来做准备,那么金正恩的首次出访肯定会引起国际媒体的高度的关注,金正恩出访的第一个国家他肯定就是中国。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017