注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2013年02月13日  

2013-02-13 18:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

琴重盼
maojun毛军235雪花飘飘565321 人民万岁de空间【默哀3.15!不低头,不认输,不妥协!为民主而战,为自由而争!】

万人渡江 干儿子你说我们在走邪路?

 居住在桃花源 说得好! 一个把老百姓的居住权、健康权和受教育权拿来拉动经济的政府一定是个没有良心的政府!

 

   一个把老百姓的居住权、健康权和受教育权拿来拉动经济的政府一定是个没有良心的政府!

    真正为民执政的政权,一定要把这三种东西当作阳光和空气,给予人民。因为这是一个人的基本需求!

    ——普京

干儿子,你敢说我们在走邪路?

【特别关注】长缨在手缚苍龙,不信人间不春风。正义翻身终有日,扫除一切害人虫!妖//气铺天滚,薄//熙盖地来。相逢狭//路处,日起暗//云开!

2013年02月13日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年02月13日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客



 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017