注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐
GACHA精选

2013年02月24日  

2013-02-24 12:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝我生日快乐
2013.02.25 图片摇钱树 视频:圣贤教育 改变命运 为什么观看这部纪录片 - 梦回故乡 - 梦回故乡本文hong.qiushi
转载自心灵之约《醉人甜歌160首》

醉人甜歌160首

 


夜销魂仙乐音韵35首 - 星期八旅馆 - 星期八旅馆,我的香格里拉 平淡生活 本文转载自龍的傳人《2013年犯太岁的属相》

       2013年犯太岁的属相 - 龍的傳人 - 龍的傳人
  2013年是癸巳年,也就是我们所说的蛇年。我们知道每年都有一些人犯太岁,在这一年中他们会非常不顺利的。工作不顺,小人横生,事业受阻,财运欠佳,烦心事特多。民俗中就有“本命年琐碎事多”一说。平时也常听周围人说“我今年是本命年,特不顺,什么不好事都能让我赶上”。本命年只是犯太岁中的一种,一年中犯太岁不顺利的属相分为本命年、冲太岁、刑太岁、破太岁、害太岁共五种类型。犯太岁严重的会大破家财,婚姻出问题,企业倒闭,或者是出现各种意外灾祸等等。
  犯太岁这一说法既然在我们中国的民俗(即民间风俗,指一个国家或民族中广大民众所创造、享用和传承的生活文化。它起源于人类社会群体生活的需要,在特定的民族、时代和地域中不断形成、扩大和演变,为民众的日常生活服务)中已经流传了几千年,肯定是有它的道理的,因为民俗都是生活经验的总结。同时从我二十多年的易理实践中发现,犯太岁的人是极容易出现各种不利的,在我们平时的网友预测和信息反馈中可以得出,在十个出现问题的人中,其中得有七个左右是属于犯太岁的,也就是说犯太岁的人出现不利的概率占总体的百分之七十左右。
  中国几千年的民俗中有犯太岁一说,那么为什么会有这一说法,其中又有哪些人不好呢?首先让我们了解一下关于太岁方面的知识。
  何为太岁呢?木星在我国的古代称为“岁星”,运行的周期恰好是大概十二年绕太阳一圈,而我们的生肖又恰好是十二个,周期相同,这样的话就会每年与一个生肖相伴随走过,每到木星运行到特定位置的时候,肯定会与历法上的某个生肖相同,这就对这个生肖不利。
  从地支五行生克的角度,我们会看的更加直观一些。主要是与当年太岁的地支相同、相冲、相刑、相破、相害造成的。太岁为当年的领导,就相当于你所在的单位中的领导一样,下属若对领导不利,自己肯定是要受伤的。
  一、蛇年哪些人犯太岁
    今年犯太岁的属相一共有四个,分别是蛇、猪、猴、虎这四个属相犯太岁。
  2013年犯太岁的属相 - 龍的傳人 - 龍的傳人

        二、从易经的角度分析为什么这四个属相犯太岁
  1、本命年
  本命年就是与当年的太岁地支相同,今年是蛇年,当然属蛇的就与太岁相同了。也就是你与你的领导平起平坐了,把自己看的太高了,不知道自己处于什么位置了,用民俗的说法就是不知道天高地厚了。去做领导才能做的事情,发号施令,领导的地位受到了威胁,那领导肯定是不干的,他会想尽一切的办法来整你的。最后受伤的还是你自己,因此一定要小心为事。同时还要记住本命年中小人多,琐碎事特多。
  2、冲太岁
  今年的太岁为蛇,在地支当中巳与亥相冲,亥也就是猪,猪来冲蛇也就是冲太岁,反过来也是被太岁冲,双方互冲因此属猪的人今年特背。你整天冲撞你的领导,与领导对着干,让领导的威望扫尽没有面子。那他肯定是不会干的,当然受伤的是你而不是领导。反过来他也会冲撞你,因为你俩今年是互冲。如果领导冲撞你,看你不顺眼,你反过来顶撞,不顺从那你更没有好果子吃了,不把你整倒才怪呢。因此今年属猪的人不顺利,易发生官非口舌,同时还要提防小人在背后搞你。
  3、刑太岁
  刑太岁就是属相与今年的太岁相刑,地支中巳刑申,因此今年属猴的人刑太岁。我们一看文字就看出来了,刑就是刑法的刑字,与太岁相刑,就是属猴的人今年不但运气背还要做一些抵犯刑法的事情,法律肯定是不能被践踏的,那受伤的肯定是自己,因此今年于自己不利,所以属龙之人一定要注意,任何事情都要保持低调,思想不要出轨。轻者破财生病,重者会有官非口舌,发生各种灾祸。
  4、破太岁
  破太岁就是属相与今年的太岁相破,地支中巳申相破,因此今年属猴之人破太岁。性质与刑太岁一样,只是程度相对的轻一些而矣。办事成功率低下,中间有人进行破坏或者对别人进行破坏。因此属猴的人今年也要低调一些,不要去做那些投机取巧、损人利已的事情,多做一些对社会有益的事情,否则最终受害的是自己。
  5、害太岁
  害太岁就是属相与今年的太岁相害,地支中寅巳相害,因此今年属虎的人害太岁。害就是破害的意思,与人不和,易遭人误解,或者遭小人破害,总之不是遭到别人陷害就是陷害别人。性质与刑太岁一样,因此属虎之人在今年也要特别注意自己的所做所为,不利于自己和他人的事一定不能做,否则到时吃亏的肯定是自己。
  以上蛇、猪、猴、虎四个属相今年是相当不利的,俗语云“太岁当头坐,无灾必有祸。太岁现身来,无疾恐破财。人在家中坐,祸从天上落”。除了自身要多注意一些外,最好还得进行化解,这样才能做到防患未然。


 

2013年02月24日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客
2013年02月24日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年02月24日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年02月24日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客蘑菇(Mushrooms)。 - │Icê Blüe│ - ∧°本文转载自苍梧君子《《军旅歌曲100首【请您欣赏】》》
本文引用自江南《军旅歌曲100首【请您欣赏】》
本文绅士 转载自夏雨《邓小平家唯一孙子在美国骚扰女性被拘捕》

编者按:邓家把唯一的后代血脉也搞到万恶的美帝国主义国家去了,还是美国好吧!邓家想通了,看透了?现还在美国惹得一身骚!看如下消息报道:


邓小平家唯一孙子在美国骚扰女性被拘捕 - 麦片雨 - 麦片雨——欢迎您

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017