注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2013年03月23日  

2013-03-23 00:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
政府==庙  斯蒂美智
飞扬看来中央要号召大家拆这样的滥庙了?2013年03月22日 - 斯蒂美智--艾瑞娜 - guohuaiping2008的博客2013年03月22日 - 斯蒂美智--艾瑞娜 - guohuaiping2008的博客 
 天边野人 回复 飞扬坚决支持党中央的这种决定! 梦之旅
中央的话很精辟,难得啊
中央人民广播电台的上午(就今天3月10日的上午)谈到这样一个比喻:政府相当于庙,政府的职能相当于庙里的神,如果神不存在了,庙存在的意义也就没有了。

        咋一听,如雷贯耳啊,醍醐灌顶!中央人民广播电台说过不少精准的话,这个话真是几千年来稀有的精准语录。

        为什么?大家可否意识到,这句话告诉我们:有许多庙应该拆了!为什么?里面的神早已不在了!还有呢?庙里面我们曾祭拜的神甚至都变异了!妖魔鬼怪披着神的衣服、佛的袈裟在装模作样已经好久了!这些大家都明白的吧?

        看来中央要号召大家拆这样的滥庙了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017