注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2013年3月3日  

2013-03-03 22:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一”字接龙,只准说一

 斯蒂美智 温馨女兵

3608:一上博客,就看见好友你来了,我唱着一条大河波浪宽,网络一线牵,路见不平一声吼啊,该出手时就出手,看了老电影一江春水向东流,一直朝前走,不要朝两边看,遵照主席指示:一定要把淮河修好。清明节祭祀节日快到了:送上一束鲜花、种下一棵新树,点起一支蜡烛,都是对逝去故人的深切怀念。一直有个心愿:送大家一亿五千万哦!一定要健康,一定千万要保重!一定千万要知足!一定千万要鼎力支持帮助我!一定千万要来我博客捧场!谢谢你:一定千万要开心!回访俺哟!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017