注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2013年04月04日  

2013-04-04 10:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京铁路运输法院举行初任法官任命仪式并举行廉政诫勉谈话

作者:文/郭思媛 图/袁建华  发布时间:2012-12-04

12月4日,北京铁路运输法院举行了转制移交工作完成后首次初任法官任命仪式。院党组书记、院长王罗颐,党组成员、政治处主任袁景宽,纪检监察员和干部人事工作人员参加了会议。袁景宽主任主持会议,并宣读了对孙磊等五名初任法官的任命决定,王罗颐院长向初任法官颁发了任命书,纪检监察员进行了廉政诫勉谈话。    

    仪式上,王罗颐院长代表院党组向五名初任法官的同志表示祝贺,鼓励他们把任命仪式作为今后开展工作的新起点,切实发挥好专业特长,为我院审判工作的科学可持续发展做出积极努力和应有贡献:    

    一要加强政治理论学习,强化理念与思想觉悟。认真学习贯彻十八大精神,牢固树立“忠诚、为民、公正、廉洁”的核心价值观,用科学的司法理念武装头脑,增强政治意识、大局意识、责任意识,以正确的理论为指导,开展审判活动。    

    二要丰富法律知识,加强审判业务学习。虚心向周围审判经验丰富的老审判员们学习,在日常审判工作中不断汲取新知识,积累新经验,不断增强自身的业务实践能力,适应当前复杂繁重的审判工作任务需要。    

    三要准确工作定位,尽快胜任审判岗位。充分认识到不同岗位工作视角的差异,确保在司法审判工作中坚持为大局服务,为人民司法,正确理解和适用法律,努力实现社会公平正义,迅速完成从书记员到审判人员的角色转变。    

    四要坚持公正廉洁,夯实反腐倡廉防线。在日常工作中要审慎用权,正确处理公与私、情与法的关系,脚踏实地实现自身的理想、价值和职业期望,廉洁自律,秉公执法,自觉抵制各种诱惑,树立良好的司法形象。

    接受了任命书后,五名初任法官对院党组及各位领导和同事们长期以来所给予的关心、帮助和培养表示了由衷的感谢,一致表示今后将在工作中珍惜职业荣誉,恪守职业道德底线,奋发努力,不断提高司法业务能力,为铁路专门法院审判事业添砖加瓦,贡献出自身力量。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017