注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2013年04月06日  

2013-04-06 18:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯知愉先生 【原创】俄罗斯体验--俄罗斯的小朋友 - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验——随拍的俄罗斯人 - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验——涅瓦河边的吻 - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验——漂亮的售货员 - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验——漂亮的售货员 - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验——漂亮的售货员 - 知愉先生 - 知愉先生的博客

早已听说,美女是俄罗斯特产,到了俄罗斯,才确知此言不虚——肌肤白里透红的俄罗斯美女,是广袤俄罗斯大地上一道最亮丽的风景线。

俄罗斯是个多民族国家,土地辽阔,从亚洲太平洋沿岸到欧洲波罗的海之滨,,俄罗斯生活着170多个民族。这些民族的祖先大都是生活在马背上的民族,身材匀称,外貌端庄,这些民族中有金发碧眼、高大挺拔的斯拉夫人、有外高加索的波斯人、有西伯利亚白皙沉静的蒙古人和奔放的中亚突厥人……不同的血缘,不同的基因碰撞融合,吸取了各种族的优点,便造就了俄罗斯姑娘的天生丽质。

对于美女来说,俄罗斯这几年流行一首单曲《嫁人就嫁普京这样的人》。都嫁给普京是不现实的,普京那样的人在俄罗斯可能也不多,但不少西方国家早己盯上了俄罗斯美女,美国人、意大利人等纷纷到俄罗斯去寻找爱情。

在涅瓦河大街的一个 商店,遇见了一位美丽的售货员,栗色的头发透着魔幻般的诱惑,一双蓝色的大眼睛深邃得像一湖清水,于是随手随手抓拍了她的工作照。


【原创】俄罗斯体验--俄罗斯的小朋友 - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验——童年的快乐(摄影习作) - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验--俄罗斯的小朋友 - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验——随拍的俄罗斯人 - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验——叶卡捷琳娜宫 - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验——彼得大帝 - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验——叶卡捷琳娜女皇 - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验--俄罗斯的小朋友 - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验--俄罗斯的小朋友 - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验--俄罗斯的小朋友 - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验--俄罗斯的小朋友 - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验——随拍的俄罗斯人 - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验——随拍的俄罗斯人 - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验——随拍的俄罗斯人 - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验——随拍的俄罗斯人 - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验——随拍的俄罗斯人 - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验——随拍的俄罗斯人 - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验--俄罗斯的小朋友 - 知愉先生 - 知愉先生的博客【原创】俄罗斯体验——滴血大教堂,血染绝非风采 - 知愉先生 - 知愉先生的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017