注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2013年05月17日  

2013-05-17 23:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《杨澜访谈录-北京》 20130512 5.12特别节目 从汶川到雅安 在伤痛中前行李双江之子,李天一到底强奸谁?? 练哥  这只大老虎如果不严惩,反腐败就是笑谈! - 东方风雨 - 东方风雨

讨温@家@bao檄@文  

刚直不阿

2013-04-22 18:56:26|  

 

蚊神不倒,中国没救!


【转载】讨温@家@bao檄@文 - 河东仙人 - 河东仙人挺薄到底

李双江之子,李天一到底强奸谁??

佳 洋

李天一在事发N天之后,终于被批捕,但是仅仅以强奸罪被批捕。这是李天一的76个律师共同努力的结果,先是在年龄上做文章又在第一个强奸上做文章。76人律师团领队、法律大学副校长张爱国教授对媒体表示,“李天一因是第一个与被害女子发生关系,所以不构成轮奸罪,只是以判罚较轻的强奸罪批捕,这是律师团所有成员共同努力的结果”。

   李天一的律师们是这样狡辩的:“李天一只是强奸女青年,是请朋友们观摩,没想到他们看着看着就控制不住了。李天一还劝阻来着,但没拦住他们。实在也是没办法呀。李天一的劝阻努力,也是立功表现。”76个律师绞尽脑汁、集思广益,想出来的主意。这还不算惊人。  真正惊人的,是司法机关居然采纳了。

 李天一又名李冠丰,2012年9月19日被解除教养,不到几个月又带同狐朋狗友轮奸一名英语教师。76个的律师团,普通人一个律师也请不起吧?但就是这个律师团为了降低李天一被判的时间,先是从21周岁改成17周岁,明明是唆使别人轮奸并第一个带头轮奸的改成了强奸。(注:李天一1991年4月25日出生于北京,怎么会是17周岁,应该是21周岁。)

      在此案中,李天一不并单单是犯轮奸罪,而且还有意引诱和教唆他人来共同犯罪!如果没有你李天一带头去轮奸少女的话,或许其他四个人就不敢去轮奸少女,正是由于你李天一这个畜生的色胆包天行为,才刺激了其他几个人的神经兴奋,于是就发生了这样的案件。如果没有你李天一这个畜生的猪狗行为,或许其他四个人就不敢做出这样的事情来,这样就很有可能不会发生这样的案件!

从犯罪心理学角度来说,如果几个人在一起犯罪的话,第一个出手最先实施犯罪的人,就会去引诱或恐吓其他人来一起犯罪,这样就不用担心其他人会把自己的所犯罪恶给供出去。其实我们成年人是非常理解少年人心态的,因为我们都是从少年过来的,所以我们很清楚少年人的心理特征。如果几个少年一起无论去干什么事情,但只要收获点好处,就会让带头的那个来决定分配,一般都会让带头那个少年先挑选的,为什么李天一敢当着几个人的面,来带头来实轮奸呢?因为这个李天一就是这几个人的“带头大哥”!只要你李天一第一个干了,第二个人去才敢去干,如果你李天一不去第一个实施犯罪,或许就没有人敢去第一个实施犯罪。只所以李天一敢在众人眼前干出这等无耻之事,分明就是在引诱同伴一起犯罪,这样就不用担心别人今后供出他了。

 如果没有第一个人开始去轮奸的话,法律上还会有轮奸这个词汇吗?正是由于第一个人先开始轮奸,所以才会有第二个和n个人来轮奸啊。如果没有第一个人来轮奸,哪根本就不会出现第二个人去轮奸啊!今天中国这些被金钱和名誉迷住了的“大律师”,为了金钱什么办法都敢想,什么主意都敢出!可笑的是,这样狗屁不通的法律建议,居然被司法机关采纳了!

  所以说,李天一强奸的不但只是一个女青年,还强奸了中国的法律和司法机关!!!

   (为什为是强奸而不是轮奸呢?轮奸并不是一个罪名,但对量刑有重要意义,多人轮奸情节严重,根据量刑指导意见,基准刑为有期徒刑十一年,轮奸妇女增加1次,刑期增加二年。按此,李天一应该被判19年以上,而强奸的话只需要被判3年以上10年以下。)

 

2013年05月17日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客

 网传受害人李老师近照


2013年05月17日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客
           梦鸽     李双江    李天一(李冠丰)


2013年05月17日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客

    注:李冠丰,原名李天一。著名歌唱家李双江之子。1991年4月25日出生于北京音乐世家,母亲梦鸽是知名歌唱家。2011年9月14日下午,李双江对其子李天一就打人事件双方达成和解,2012年9月19日被解除教养,并改名李冠丰。2013年2月22日,因涉嫌强奸罪被刑事拘留。2013年3月8日北京市检方通报,李冠丰等人因涉嫌轮奸已被批捕,确定为未成年人可减刑处理。3月7日,称李冠丰因涉嫌强奸罪,已被检察机关批捕。称李冠丰或改判3-10年,原因第一个与被害人发生关系。父亲李双江称等待法律处理。

自从李天一改名为李冠丰后,这两个名字就混用着了。在因涉嫌“轮奸”被拘留后,李冠丰在2011年打伤一对夫妇的行径再次被重提,而此事也曾让李冠丰劳教一年。有知情人曝出,李冠丰自年少便经常犯错,却很少受到处罚。

李冠丰就读过的某小学的多位同学证实,其在三年级时,曾将一名二年级同学推下楼,但后来这事儿“秘密解决,不了了之”。

有同学还回忆,李冠丰还抢过他的游戏机,而当时的班主任竟以李冠丰家中没有游戏机而批评了该同学。

另有同学称,在李冠丰小学时,很多学生并不知道李双江是谁,只是每次李冠丰犯了错误,总能平安无事,同学们才揣测“他很有背景”。

在一些同学的记忆中,李冠丰成绩一般。另有网友爆料称,李冠丰在美国读书时,曾因小问题和同学争论至大打出手,并将同学的蛋白粉换成洗衣粉,口出狂言称:“你敢到中国来,我就捏死你,你知道我爸是谁吗?”

        作者: 佳洋                         本文部份资料来自《百度百科》

2013年05月17日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客


       注:本文内容不涉及受害人隐私,有一些人只看本文的标题而未看本文实际内容就指责本人,说本人不该说受害人的隐私。事实上本文内容从头到尾未迟终未说受害人中谁,本文所指的是李天一更改年龄和所犯的罪名是强奸了共和国的法律!!

更多连接:

证实李双江儿子已满19周岁的几大证据

李双江之子李天一轮奸英语老师被捕,警方已证实

李天一的生交究竟是谁?

李双江之子李天一轮奸细节被暴光荣

网上最火的一编文章……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017