注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2013年05月17日  

2013-05-17 22:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人到中年好无奈别了,薄氏枭雄   老怪 东方朔网易群博客
jinjingna2008
天太热了,送大家薄衫,俺就要习惯这样挺薄降温,没胡说。熙《习》阳会红2013年05月17日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月17日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月17日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月17日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客
2013年05月13日 - jingjinna2008 - jingjinna2008的博客2013年05月17日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月17日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月17日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月17日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月17日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客现在有人试着也想搞个人崇拜? - 东方朔 - 东方朔的博客2013年05月17日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月17日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月17日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客这个超女谁呀?敢打武警两耳光? - 东方朔网易群博客 - 东方朔网易群博客

    别了,薄氏枭雄 - 老怪 - 夜夜笙歌……

   

    万马嘶鸣  刀光剑影  十三亿人见证了惨烈  大连试剑  东北放马  成就了我一代枭雄  重庆一役  盖棺定论  试问,谁还敢再论英雄?似游戏  有规则  庙堂之上岂容你定夺生杀? 挥利剑 劈长风 别了,薄氏枭雄! 

                                                                                                              2012.9.30


 

多少年的风风雨雨,多少年的季节变换,少了不谙世事的憧憬浪漫,少了无忧无虑的灿烂笑脸,蓦然回首,不知不觉已人到中年。
    人到中年,就多了几分为子为夫为父的责任;人到中年,就多了几分苦涩的无奈和顺天应命的超然。困惑也好,感慨也罢,脚下的路一直在向前伸延,似乎一切早已注定、该不该出现的都已出现。

人到中年,对现实的一切都已习惯,该有的都有,梦里却还期望这样那样的改变;人到中年,对现实的一切常抱以漠然,缺少的依然缺少,梦里却还渴望会有某个奇迹降临面前。

人到中年,更理解了什么是孤单,厌倦了儿女情长,梦中却不乏情爱缠绵;人到中年,更清楚了所谓命运的内涵,夜里不乏痛苦的失眠,心灵的小舟依旧经常颠簸在情感的浪尖。

人到中年,多了一些矜持下的沉重,看孩子欢蹦乱跳在膝前,有时常追忆自己远去的童年;人到中年,多了一些成熟后的自律,看父母一天天的老去,有时常感叹不能多留点被爱的时段。

人到中年,有时却不愿接受生活的平淡,最宝贵的东西本来就在身旁,往往在失去后才有所发现;人到中年,有时常

有孩子气的幼稚和执拗,清醒中有糊涂,糊涂中有清醒,大错小错依然会犯,常在伤害别人也伤害自己后追悔无边。

人到中年,知道人生如梦,万事如烟,许多事情本该放下却常压在心间;人到中年,知道顺其自然,一切随缘,许多事情本该遗忘却常陷于幽怨。

人到中年,更多地沉湎于物质享受,年少时的壮志豪情,已尽付酒桌上的吹牛扯淡和四方城中的赌来博去之间;人到中年,不缺少向命运的继续挑战,少了天伦之乐,白发与皱纹也在随日月增添。

人到中年,有时该明白的并不明白,依然常有彷徨、茫然;人到中年,有时还在等待过多出现,经常骗了别人也把自己欺骗。

人到中年,多了对人生命运的感悟,思想因此使人更加沉重不堪;人到中年,少了不切实际的追求,常有解嘲式的调侃。

人到中年,知道了如何去与人为善,许多恩恩怨怨皆付笑谈;人到中年,荒唐的不再荒唐,许多荒诞事情就由了它去荒诞。

人到中年,在奉献中索取也在索取中奉献,身后留下深深浅浅的脚印一串;人到中年,懂得了什么是缘,在上一辈子的宿命中,更多了几分这一生的珍惜和留恋。

    人到中年,人生过半,踩着一路艰辛走来,也将踏着一路辛苦走远;人到中年,苦乐参半,空留许多心疚心痛的遗憾。


引文来源  【转载】人到中年好无奈 - clly5269的日志 - 网易博客

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017