注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2013年05月19日  

2013-05-19 16:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客寿县书法家协会迎河分会揭牌2012-09-28

                      寿县书法家协会迎河分会揭牌

    9月27日上午,寿县书法家协会迎河分会在迎河综合文化站揭牌暨“庆国庆迎中秋迎河分会书法展”开幕。

出席揭牌仪式的有县人大副主任,县人大常委、县书协主席祝锦玉,县文联副主席黄先舜。

    揭牌仪式有迎河镇党委书记张斌主持,迎河镇镇长肖红霞致开幕词。陈玉宝主任、张斌书记为“寿县书法家协会迎河分会”揭牌。之后,县书协书法家与迎河分会的书法爱好者开展了笔会交流。


2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客寿县迎河镇农经站的梁海2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客寿县召开国家大型优质商品粮生产基地项目建设现场调度会2009-5-18   5月8日,寿县大型优质商品粮生产基地项目调度会在寿县迎河镇召开,市发改委总经济师、市商品粮生产基地办公室主任李修俊、县政府办公室副主任王尧出席会议并作重要讲话。县发展改革委主任马祥林主持会议,各项目区乡镇主要负责人、分管负责人、技术负责人,项目监理、中标单位项目经理、技术负责人参加了会议。
    会议分两段召开,第一阶段为现场观摩,第二阶段在迎河镇政府召开观摩、调度总结会。市基地办李修俊主任对工程进度、质量、管理提出了明确要求和希望。一要抓进度,合理安排工期,不能因农忙停工,确保按合同工期竣工。二要抓质量,重点加强五个方面工作,即材料进场检测;严格施工程序;按设计实施;坚持监理旁站;做好资料档案整理。最后,希望寿县能在全市大型商品粮基地项目建设中发挥表率作用,为争取项目续建工程带好头,树立榜样。县政府办副主任王尧结合现场观摩,就基地项目建设和管理提出了三点意见:一、正视问题,进一步提高抓好商品粮基地项目建设工作的认识。二、强化措施,进一步加快基地项目建设进度。三、规范管理,确保建设精品、廉洁工程。县发改委主任马祥林同志要求各单位认真贯彻会议精神及时总结经验,查找不足,切实规范项目管理,加快项目建设进度。会后,马祥林陪同李修俊督察了其他三个乡镇的项目实施情况。

2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客

2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客



2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客
2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客李克强:把勤俭办事省下的钱用到棚改等民生工程上  

2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客

2月3日下午,李克强看望包头北梁棚户区居民,这里小巷窄到两人见面要侧身过,900多人才有一个厕所,三代同堂十几平米。李克强在居委会召开现场会。他说,棚户区改造要让群众从忧居变宜居,这是百姓天大的事,即使有天大的困难也要做下去。这是李克强在居民张志兰家查看屋顶。新华社记者 谢环驰 摄


月3日下午,李克强看望包头北梁棚户区居民,这里小巷窄到两人见面要侧身过,900多人才有一个厕所,三代同堂十几平米。李克强在居委会召开现场会。他说,棚户区改造要让群众从忧居变宜居,这是百姓天大的事,即使有天大的困难也要做下去。这是李克强走出高俊平家。新华社记者 谢环驰 摄

新华网呼和浩特2月5日电 2月3日,中共中央政治局常委、国务院副总理李克强在内蒙古自治区包头市北梁棚户区居委会主持召开棚改现场会。

北梁是包头面积最大的城市棚户区。两年前李克强曾到此调研,对棚户区改造提出了要求。这次他又来到这里,了解改造进展和存在的困难,勉励当地政府急群众所急,加快改造棚户区。

会上,呼和浩特、包头、呼伦贝尔、乌海市政府负责人汇报了城市、林区、垦区、工矿等棚户区改造情况,提出了建议。棚户区居民代表反映了生活中的难处,表达了希望尽快改造的强烈愿望。

李克强说,近几年全国已改造各类棚户区1200多万户,几千万群众生活条件发生根本性变化,棚改走出了一条比较有效的路子。但目前城镇仍有1000多万户群众住在集中连片棚户区,加上没有上下水等居住条件的小片棚户区和危旧房,居民超过1亿人。棚改剩下的都是“硬骨头”。各地既要有决心,又要有韧劲,进一步摸清底数,排出时间表,准备启动第二轮棚改攻坚战,有条件的地区要把小片棚户区和危旧房也统筹纳入改造范围。

李克强指出,棚改是城镇化绕不过去的一道坎,是破解城市内部二元结构的关键举措。不能一边是高楼大厦,一边是低矮的棚户区。这种二元结构不消除,城镇化的质量就无从谈起。城镇化的核心是人。对棚户区百姓来讲,棚改是天大的事,政府就要顺民意,办实办好这件事,使群众从“忧居”到“宜居”。棚改既是民生工程又是发展工程,可以带来很大内需,也有利于调节收入分配,起到牵一发而动全身的多重效应。他强调,最近我国中东部地区多次雾霾遮天,要引起我们高度重视。实施棚改可以减少生活用煤和环境污染。推进城镇化要注重加强环境保护,必须周密谋划推进。

李克强说,棚改要发挥中央和地方两个积极性,坚持政府主导、市场运作、多方参与,把政府的手与市场的手、人民群众千万只手握在一起,同心协力加以推进。

针对地方反映棚改中资金筹措、土地供应、行政审批等面临的难题,李克强说,中央会加大棚改等重大民生工程的投入,地方政府资金也要向这方面倾斜。要严格控制“三公”经费和楼堂馆所建设,把转变作风、勤俭办事省下来的钱用到棚改等民生工程上。对棚改异地搬迁等用地,要因地制宜,探索完善相关政策。对公共交通、供水供暖等配套设施建设,规划上要支持,审批上要放权。棚改等保障性安居工程为的是扶贫济困,建设资金不得挪用,房源不得侵占,这是不能碰的“高压线”。棚改是为群众办事,我们的干部要能担当、敢负责,用改革的办法、扎实的作风解难题,使群众真正受益。他说,在推进保障房建设的同时,要继续坚持做好房地产调控,保持房地产市场健康发展。

杨晶和国家有关部门、自治区负责同志参加会议。

2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客

2月3日下午,李克强看望包头北梁棚户区居民,这里小巷窄到两人见面要侧身过,900多人才有一个厕所,三代同堂十几平米。李克强在居委会召开现场会。他说,棚户区改造要让群众从忧居变宜居,这是百姓天大的事,即使有天大的困难也要做下去。这是李克强在三官庙社区居委会召开棚户区改造工作现场会。新华社记者 谢环驰 摄

2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客

2月3日下午,李克强看望包头北梁棚户区居民,这里小巷窄到两人见面要侧身过,900多人才有一个厕所,三代同堂十几平米。李克强在居委会召开现场会。他说,棚户区改造要让群众从忧居变宜居,这是百姓天大的事,即使有天大的困难也要做下去。这是李克强来到高俊平家看望。新华社记者 谢环驰 摄

2013年05月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客

2月3日下午,李克强看望包头北梁棚户区居民,这里小巷窄到两人见面要侧身过,900多人才有一个厕所,三代同堂十几平米。李克强在居委会召开现场会。他说,棚户区改造要让群众从忧居变宜居,这是百姓天大的事,即使有天大的困难也要做下去。这是李克强考察北梁棚户区改造总体情况(拼版照片)。相关文章
李克强:用勇气和智慧打造中国经济的升级版
毕小彬调研中心城市棚户区改造及房屋征迁工作
毕小彬调研中心城市棚户区改造及房屋征迁工作
毕小彬:全力推动中心城市建设再上新水平
从基层走出来的新一届中国领导人
李克强在国务院第一次全体会议上强调:全面履行政府职责 努力…
李克强:难忘在安徽的知青岁月 田头得到录取通知
李克强107分钟表履职承诺:触动利益比触及灵魂还难
“用改革最大红利让广大人民受益”——记中国国务院总理李克强
重托与期待

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017