注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2013年05月26日  

2013-05-26 17:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人应该经常吃红枣北国红豆 2013年05月26日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客

红枣不但是美味果品,还是滋补良药,有强筋壮骨、补血行气、滋颐润颜之功效。现代医学研究表明,红枣对过敏性紫癜、贫血、高血压、急慢性肝炎、肝硬化、胃肠道肿瘤具有疗效,也是对性功能障碍有辅助疗效的食品。

       红枣富含多种维生素,赖氨酸、精氨酸等氨基酸,以及钙、铁等多种微量元素。红枣中还含有三萜类化合物,具有抗疲劳作用,能增强耐力。此外,它富含环磷酸腺苷,这一物质有扩张血管的作用,可以增强供血,改善心肌的营养状况。  

       “一日食三枣,百岁不显老。”红枣能坚筋骨,助阴气,气虚肾亏的男性常吃红枣,可明显增强性欲。红枣补养身体,滋润气血,壮阳的效果虽好,但体质燥热的男性却不适合吃。另外,每次吃枣,最好别超过20颗,吃得过量会有损消化功能,引发便秘。

       由于红枣中含糖量较高,吃多了还容易导致蛀牙。需要提醒的是,红枣的表皮坚硬,极难消化,吃时一定要充分咀嚼,否则会损伤胃肠,也影响营养物质的吸收。 

本文扬帆 转载自网友《让脚臭香起来 百试无一不灵》
曲比阿乌歌曲专辑 2013年05月26日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客 2012.10.27 曲比阿乌歌曲专辑
雷佳歌曲欣赏 - 扬帆 - 扬帆博客雷佳歌曲欣赏

雷佳,湖南益阳人,解放军艺术学院音乐学硕士,总政歌舞团著名歌唱家,国家一级演员,全国青联委员,中国音乐家协会会员,“新国风音乐”倡导者与传播者。雷佳先后获得“金钟奖”及“青歌赛”金奖,多次获全军文艺汇演一等奖、中宣部“五个一”工程奖等。雷佳的演唱兼民族、美声、戏曲之美,涵浑大气,灵秀韵致,被格莱美奖评委誉为“最中国的声音”。出版《芦花》等多个专辑,并主演了《运河谣》等多部歌剧,为多部影视剧演唱主题歌或插曲。

       雷佳执着演唱事业,热衷公益活动,获绿色中国年度焦点人物“公益人物奖”。在抗击雨雪冰冻灾害等活动中,她踊跃捐款,多次赴灾区慰问演出。雷佳担任联合国“和平形象大使”、中国残疾人联合会“文化助残爱心大使”、“关爱农村留守儿童公益活动爱心形象大使”、“公益中国爱心形象大使”等。

       作为国家文化使者活跃在世界的舞台上,雷佳以唱响复兴之歌、弘扬中华文化、构筑中华民族共有的精神家园为使命,用歌声弘扬中华民族优秀传统文化,为推动社会主义文化大发展、大繁荣做出了贡献。 雷佳将在各界支持下不断探索,将使“新国风音乐”的内容更加丰满、形式更丰富、思想更深刻,用歌声守护中华民族共有的精神家园,坚持不懈地为弘扬中华优秀传统文化唱响“复兴之歌”。


  



扬帆推荐阅读:
李玲玉歌曲集 2013年05月26日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客 2012.10.25 李玲玉歌曲集
著名女中音关牧村 2013年05月26日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客 2012.10.25 著名女中音关牧村
嗓音迷人的黄英 2013年05月26日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客 2012.10.25 嗓音迷人的黄英
情歌对唱精选 2013年05月26日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客 2012.10.26 情歌对唱精选
曹芙嘉音乐专辑 2013年05月26日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客 2012.10.26 曹芙嘉音乐专辑
卓依婷歌曲专辑 2013年05月26日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客 2012.10.26 卓依婷歌曲专辑

让脚臭香起来 百试无一不灵 - 网友 - 网  友

让您的脚气消失,脚臭香起来!百试无一不灵!
1.买几瓶白醋和五个大蒜头,将大蒜头拍碎,去皮,全部泡入白醋。浸泡24小时之后即可使用。
2.将上面泡好的大蒜的白醋倒入盆中,然后将脚泡入盆中半小时。
3.连续7天,任何脚气脚臭并都会好。泡后的脚闻上去是香的,半点臭味也无!
4.使用过的大蒜白醋可以回收继续使用,但要使用可以密封的容器。
诚愿此法能利益到你!
祝你此生不再有脚气脚臭的烦恼!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017