注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2013年06月25日  

2013-06-25 21:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个女人的真正幸福编辑
金京娜的空间
和我百度空间不知道可一样?http://2543629576.qzone.qq.com

 

             最熟悉的陌生人。的QQ空间
http://392781012.qzone.qq.com


图片

           一个女人的真正幸福,不在于显赫的身世,多大的名气,多贵重的财富,而是无论你身处何处你的爱人都始终不离不弃,陪你走过风头浪尖,和你共享阴晴圆缺。哪怕是天塌下来,他仍然紧握你的手,告诉你所有的苦难都将只是一笑而过。

        女人真正需要的,从来不是什么王子豪门的身份。女人真正的王子,应该是那个把她看得最重,用一生的时间和精力去呵护的男人。就算他不那么耀眼,可也没那么多的桎梏与牵挂,他只知道,给自己所爱的女人想要的东西。   无论多少年过去了,如果我仍然细意为每一个约会打扮,他为我的装扮而惊喜,用目光锁住我;当他为我的眼泪心乱和心痛,生怕全世界欺负了我般慌乱,或者以为自己待我不够好时。

        那个时候,我会觉得好幸福!


图片

        女人就像一束花,花开了,绽放了美丽,总能吸引无数的男人呵护备至。女人的容颜就如那些花瓣,花瓣总会被风吹落,女人的容颜也会被岁月风干。 她终于明白了,其实女人真正要的不是什么荣华富贵,而是当你不再绽放美丽时,他依然会把你当作一朵绽放美丽的花朵来呵护!

        看到网络上流传的一张中年山口百惠的照片,非常臃肿,其实也不丑,最重要的是她宁静的眉宇间,有一种无人能及的高贵与超脱的美丽灵气,还有就是女人特有的幸福。

        女人的真正幸福在于遇到那个能让你放心老去的人,百惠遇见了,并且一起走过,她踏实的爱情、真挚的幸福,让她可以从容地老去而不慌张或者不伤感。爱情可以让一个女人如此满足地在平凡的日子里老去,她的幸福一定是真挚的深厚的。


图片

        让女人恒久地认可一个男人,抛开那些物质的媚俗外,恐怕就是因他能够原谅她的不是了。一个女人的寂寞就是那么的不堪一击,如果一个男人肯对我伸出手,如果他的手是热的。那么,他是谁其实已经不重要了。张爱玲曾经说过,只要在一条路上走着,总是在一起的。这在一起三个字又包含多少的宽容和原谅在里头!

              女人,终究是需要被爱的。因为有人愿意呵护你,在乎你,你被爱着和被惦念着,就应该满足了,即使看上去只是平凡而琐碎的温暖,你都是幸福的。


图片

       有人说婚姻无非是爱的坟墓,我却在这里看到了爱情天堂的繁华。爱情,如同冰山下的火焰,世俗的琐碎往往将它罩上一个冰冷的表面,似乎已感觉不到它的存在;当大难来临,蕴藏在冰山下的火焰才会喷薄而出,将你团团包裹,男人舍命为爱人遮挡灾难的姿势,是婚姻中最美丽的姿势。所谓女人的幸福,不过就是有一个人,每次轮回,都会陪你走到最后。

     

图片


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017