注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2013年07月12日  

2013-07-12 22:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

陈红 - 旺钦 - 旺钦本文fpdlgswm 转载自心灵 相约《陈红》
陈红 - 旺钦 - 旺钦

陈红 - 旺钦 - 旺钦陈红 - 旺钦 - 旺钦

中方向朝鲜赠送金正日蜡像  

 fpdlgswm


    2013.7.10                          金正日蜡像
中方向朝鲜赠送金正日蜡像 - fpdlgswmx - fpdlgswmx的博客 

7月9日,由中共中央对外联络部与中国伟人蜡像馆联合举办的“向朝鲜人民赠送金正日同志蜡像活动”在北京举行。朝鲜代表团团长、朝党中央科学教育部副部长金文景在致辞中高度评价朝中两国人民的友好关系,以及中国艺术家的精湛技艺,并代表朝鲜人民衷心感谢中国人民。中国伟人蜡像馆馆长章默雷在仪式上致辞。图为中国伟人蜡像馆精心创作的金正日蜡像。
中方向朝鲜赠送金正日蜡像 - fpdlgswmx - fpdlgswmx的博客          据悉,朝鲜劳动党中央将在7月27日于平壤妙香山国际友谊宫举行蜡像揭幕仪式。中国伟人蜡像馆分别于1996年和2011年向朝鲜赠送金日成主席和夫人金正淑同志的蜡像。图为朝鲜代表团及在北京的驻华朝鲜人士出席金正日蜡像送行仪式。

中方向朝鲜赠送金正日蜡像 - fpdlgswmx - fpdlgswmx的博客                      图为朝鲜代表团及在北京的驻华朝鲜人士出席金正日蜡像送行仪式。

中方向朝鲜赠送金正日蜡像 - fpdlgswmx - fpdlgswmx的博客                 图为朝鲜代表团及在北京的驻华朝鲜人士出席金正日蜡像送行仪式。
中方向朝鲜赠送金正日蜡像 - fpdlgswmx - fpdlgswmx的博客            图为朝鲜代表团及在北京的驻华朝鲜人士出席金正日蜡像送行仪式。

 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017