注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2013年07月05日  

2013-07-05 00:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我给妈妈打电话,侄女考六百多分,考上县一中,高兴之下不由得眼泪流下来了,多么令人自豪啊!邻居们纷纷祝贺。爸爸您在天堂也会为您孙女感到高兴哟!俩个侄女都很优秀,要知道没人帮她们,都是她们自己学的,妈妈天天在家祈祷,爸爸您的后人会青出于蓝胜于蓝。还有一件好消息:老家也要新农村建设了,房屋规划,老宅基地可以分一套楼房,妈妈问我要不要,我说不要。给妹妹,大嫂想要,我说不给她们,大哥单位分的房子大嫂都给她哥哥了,街上的房子他们又占了两处,真没良心,老人不管,房子要到自己名下,一走没音讯了。妈妈现在还行,我给她办了养老低保,生活还行,每天都参加秧歌队,老太太们在一起都爱显摆自己的女儿,现在都是养女儿享福,养儿就发愁喽!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017