注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

天气预报;换下薄@衣服,准备降@温  

2013-09-22 20:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】天气预报;换下薄@衣服,准备降@温   珍珍


作者:执着的骆驼

   天气预报:换下薄@衣服,准备降@温

   这两天,从前苏联的西伯利亚送来一股股寒流,使气温频频下降。人们都开始把薄@衣服替换下来,换上厚衣服,准备迎接收获的秋天。因为人们在经历了充满希望、春意盎然的春天,又经历了酷热难熬的夏天之后,终于迎来了秋高气爽的秋天。

   天就要降温了,这对人们是一件非常好的事情。人们可以随意地在大自然的怀抱里享受凉风习习,农民们也在繁忙中开始收获自己经过几个月的劳作而生产出来的果实。

   这就是自然规律,是任何人也抗拒不了的自然规律。人类社会的发展规律也常常如此,靠自己的主观意志想改变历史前进方向,都是徒劳无益的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017