注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2013年10月18日  

2013-10-18 23:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽男人jingdimu 图片

编辑
金京娜的空间
和我百度空间不知道可一样?http://2543629576.qzone.qq.com

 

温馨的港湾....... 拒绝聊天
你若安好!便是晴天! http://2624882142.qzone.qq.com
──═≡☆清荷含笑的QQ空间
☆ 有心能知 有情能爱 有缘能聚 有梦能圆 ☆http://1783360004.qzone.qq.com沧海一笑的空间
http://253456058.qzone.qq.com天脊流云的QQ空间
友谊之桥、心灵之家。http://845917743.qzone.qq.com

亲亲苹果香
本人已成仙,有事请发烟,佛说有烟没火成不了正果,有火没烟成不了仙!
http://673389749.qzone.qq.com
    Amor゜命若相惜﹎
拜访朋友,温馨回忆:往事如茶,茶去留香。曾经的鲜光,如今的平实,都是人生的积淀,无华的风采。安徽男人 摘一个苹果,来到你的门前歇歇,送到你的手上,让你解解渴。

在苍茫的华东地区,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人--安徽男人。
   安徽男人凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生拜倒在安徽男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!
  人们都常说南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;北方男人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声;而位于华东地区的安徽的男人去其糟粕,取其精华,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。
  如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个安徽男友,机不可失,失不再来。在众多的安徽男人中总有一款会适合你的!如果你现在有男朋友但不是安徽男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是安徽男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角啊!

天下最好的男人在中国,中国最好的男人在安徽!今年过节不嫁人,要嫁就嫁安徽人!

[转] 安徽哪里的姑娘好 转载自◇℡霓〩裳ッ


2013年10月18日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客
合肥妹子嘴巴好,说得多来做得少,
蚌埠妹子心肠好,家里再穷不会跑,
芜湖妹子气质好,水多皮嫩不出老.
铜陵妹子素质好,不会围哒老公吵.
巢湖妹子思想好,宁愿自己三班倒.
安庆妹子身材好,一年四季喂不饱.
六安妹子水色好,晚上羞得象小鸟,
阜阳妹子眼神好,没有钱来你莫找,
黄山妹子手艺好,缝衣补裤手最巧,
池州妹子教养好,贤良淑德起得早,
宣城妹子能力好,精打细算天天跑。
滁州妹子力气好,追得老公满街跑。
北京大,上海富,不如安徽迎客松树。
香港街,美国路,不如安徽十里铺。
玫瑰香,桂花香,不如安徽包子香。
奥迪车,宝马车,不如安徽奇瑞车。
芽台酒,路易酒,不如安徽古井酒。
葡萄干、鲍鱼干,不如安徽章氏可育豆腐干。
天有情,地有情,不如安徽人民好心情。
天无情,地无情,安徽人民到哪哪都行。
《注意》你是安徽人的就一定转到你空间哦,千万要转哦

2013年10月18日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客



图片



  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017