注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

女人上网想“网”住谁?  

2014-01-22 23:27:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今生只为你跳舞jingdimu 
 
 我真是天才,重新下海居然狂赚了2个亿:一个回忆,一个追忆。

嘿嘿!还有梦呓.俱往矣,数巾帼才女还看不同凡响喲!


 

女人上网想“网”住谁? - jingdimuzhi2009 - jingdimuzhi2009的博客女人上网想“网”住谁? - jingdimuzhi2009 - jingdimuzhi2009的博客

女人上网想“网”住谁? - jingdimuzhi2009 - jingdimuzhi2009的博客代码复制


 

不同凡响 台湾白酒88坑道老村长女人上网想“网”住谁?  

女人在网上能做出什么,越轨?不忠?好像都谈不上。

充其量是碰到一个修养好的男人,愿意聆听她生活中的男人,几句平淡的了解,也许在她看来就是有别于柴米油盐的鲜活,就是有别于一张床两根木头的温暖感觉。

女人们很想很渴望爱情,仅仅是一种虚拟的支撑,当生活磨没了她们的梦想时,她们在网络里只是希望能找到被关怀被爱的感觉,找到一个可以盛放她们太多琐碎苦恼的容器,让她们卸载下生活的诸多不如意,而且都仅此而已。

网络之于女人们,也不过是镜中花水中月的精神寄托,男人们用不着那么惊慌。下了网,女人们一样贤妻一样是良母。男人,在生活里不愿陪伴老婆也就算了,如果还过分到要掐断那根网线,把女人们在网上的一点寄托都割断,我觉得还是很过分的,有时候会适得其反。

网络开通这么多年,有多少离婚是因为网络而引起的?都是活生生的现实生活的放纵导致了家庭的最终破灭。一个真正放纵的女人不会到网上来放纵,因为生活里的放纵会让她们有更多的乐趣;一个真正放纵的男人也不会到网络里来放纵,因为生活里的放纵来得更加实际而便利。所以,我一向以为,能到网络里寻找精神的,已经算是很纯粹的人、感性的人、责任的人了。

无论夫与妇,坐在网边,为什么不能为彼此打造一个自由的空间精神的空间呢,让她们哪怕有那么短暂的片刻沉醉,让她们被平淡生活逐渐麻木的心有点感觉呢?这点要求确实微不足道。每个男人,只要那么大度一点点,宽容一点点,生活的感觉会很不一样

女人上网,男人说恶俗的话,除了让女人多一份不屑和恶感,没有其他;女人上网,男人在一旁醋溜,除了暴露男人自己的不自信外,留不下好印象

所以,男人们不要惧怕女人们上网,要尽管地给她们一份宽松。女人上网如同她们做梦一样,如果你不能每夜守着她们的梦,那就任由她们梦吧。

梦醒是现实,网下是生活,一切和从前没有两样,何必要恶俗她,又何以要醋溜她呢

女人,要学会狠狠地改变自

1、作为女人,你一定要学会照镜子

许多人认为常照镜子是种自恋行为,其实不能那么说。照镜子也是一种自我端正的态度,可以提高自信程度,一个敢于照镜子的女人是勇于面对自己的人,而且照镜子可以随时注意自己的装容,一个整洁自信的女人会比任何化妆品都来的有气质。所以,从今天起每天即将出发前,一定要记得照下镜子,对自己说句加油,会是个很美好的一天

2、作为女人,你一定要学会放弃那个不爱你的男人

 爱过,痛过,伤过。但一定要学会放弃,男人是不会喜欢死缠烂打的女人,如同张爱玲说的,分手时如果还爱着,请成全他,如果不爱了,请成全自己。其实在这个社会,当眼界看开就会明白,有些爱情不过是自己把他想象得太过美好,我们不该放弃一整个世界偏执地去爱一个永远都不再爱自己的男人。

3、作为女人,你一定要学会先爱上自己。

后来的我才明白,爱一个人最好的方式就是替他好好的爱自己。世间的爱不过是因为渴望一丝温暖,依赖一个肩膀,但是要明白,假如连自己都不好好爱惜自己,谁还会来爱你?不要相信别人说的那些甜言蜜语,那些什么不管你变什么样都会永远爱你,什么天荒地老,其实我们都是孤独的旅行者,想要别人对自己好倒不如自己对自己好点来的坦白。

4、作为女人,你一定要学会享受寂寞。

这个社会变得越来越寂寞,灯火通明的夜晚有多少人寂寞着,孤独着辗转反侧,女人在面对别人一点温柔就以为可以脱离孤独是个天大的笑话,没有人可以一直被谁簇拥着,我们每个人都个体,即使是两块吸铁石相吸他们也永远改变不了这个事实,当你一个人的时候,不要因为寂寞而轻易接受一个人,因为这样的你将永远脱离不了寂寞的圈套,我们战胜空虚唯一的办法就是享受寂寞,学会宁静。

5、作为女人,你一定要记住不能欠太多的情债

女人有时候就如同一件商品,别把自己估价太高,即使有个男人在这个时候想发了疯一样以高价竞得了你,但是交易是需要同等条件来兑换的,如果当他发现你不值得付出那么多,或者说当你不再需要他时,他同样会发了疯一样毁了你,不要恨他,要怪只能怪你自己只想占便宜,尤其是男人的便宜,你以为他是自愿的,但是这个世界有因就有果,男女也不除外,你得到的终究还是要你自己偿还。

6、作为女人,你一定要记住无论多爱对方都要建立一个属于自己的交际圈

黄脸婆是怎样形成?是失去了自我而产生。无论是在交往还是结婚后,女人都不该放弃自己的朋友,放弃一切只为好好的爱那个他,在爱情中,在生活中,在家庭中,假如你失去你的后援团队,你会彻彻底底变成他的附属商品,假如有一天他不再爱你了,你会发现你会失去了所有,如同在一个孤岛上被世界遗弃。而且男人再伟大他终究是个人,他需要也永远都是一个可以独当一面的女人。

7、作为女人,你一定要留下至少一件以上代表回忆的东西。

说女人是感性动物一定都没假,无论你有多坚强都会有柔软的一面,所以不论是搬家,还是有什么状况,请记得一定要保留下一件代表回忆的东西,人在世界上漂泊,经常会有孤独感,但是当你面对这件充满回忆的东西时,你会发现它会带来一种归属感,似乎总有那么一根线可以将你牵着,不至于会迷失在茫茫人海,不至于遗失最初的美好。

8、作为女人,你一定要学会喝酒,但不可以抽烟。

 以前一直以为喝酒是男人的专利,但是突然发现,有时候女人真的很需要发泄,这个世界会忽然很假,假到连你自己都不认识自己了,可是酒就有这样一个优点,喝了酒你可以想说什么就说什么,想做什么就做什么,不用再伪装自己,那个时刻你会发现自己好轻松,什么委屈都可以喊出来。喝了酒可以把心里的难受都吐出来,而吸了烟确是把心里的伤埋在最深的地方,但日积月累终成伤。

9、作为女人,你一定要拥有至少一个以上蓝颜知己。

虽然说如果你有男朋友或者有老公的话,外面有几个要好的哥们会貌似惹来非议,但是有困难的时候一个蓝颜可以顶过三个女朋友,不要说这是重色轻友,毕竟人生来就是异性相吸,无所怪也。不过所谓蓝颜知己也就是和你绝对不可能会产生男女关系的那一种,很纯洁的友情。我相信每个人身边都有这样的人存在,所以你一定不要忽视他的重要性

10、作为女人,你可以哭泣但一定要学会狠狠地改变自己。

说了这么多的话,最后要总结的无非是,女人呐,你一定要学会狠狠地改变自己,无论你现在已经受过伤还是在对世界充满幻想时,无论你还爱着那个男人还是恨着那个男人,无论你现在是怎样的,只要你还有梦想,只要你还没放弃,就该狠狠地改变自己,不是让生活把你踩在脚下,而是要加倍地好好爱自己,享受生活。我还是那句话,我们每个人都这个世界上孤独的旅行者,谁都没有义务爱谁,只有自己好好对待自己,善待这个世界,你才会幸福。


 

 

女人上网想“网”住谁? - jingdimuzhi2009 - jingdimuzhi2009的博客
chitangbaihe
女人上网想“网”住谁? - jingdimuzhi2009 - jingdimuzhi2009的博客
快乐每一天
女人上网想“网”住谁? - jingdimuzhi2009 - jingdimuzhi2009的博客
蓝梦佳人
女人上网想“网”住谁? - jingdimuzhi2009 - jingdimuzhi2009的博客
**AMY**
女人上网想“网”住谁? - jingdimuzhi2009 - jingdimuzhi2009的博客
海上明月
女人上网想“网”住谁? - jingdimuzhi2009 - jingdimuzhi2009的博客
祈祷
女人上网想“网”住谁? - jingdimuzhi2009 - jingdimuzhi2009的博客
紫色风沙
女人上网想“网”住谁? - jingdimuzhi2009 - jingdimuzhi2009的博客
【King smile】
更多博友>>

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017