注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

李厚霖和李湘离婚的真正原因是什么?  

2014-01-31 13:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月29日 - 斯蒂美智--艾瑞娜 - guohuaiping2008的博客2012年12月29日 - 斯蒂美智--艾瑞娜 - guohuaiping2008的博客2012年12月29日 - 斯蒂美智--艾瑞娜 - guohuaiping2008的博客2012年12月29日 - 斯蒂美智--艾瑞娜 - guohuaiping2008的博客2012年12月29日 - 斯蒂美智--艾瑞娜 - guohuaiping2008的博客李厚霖和李湘离婚的真正原因是什么? - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客

李厚霖和李湘离婚的真正原因是什么? - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客

李厚霖和李湘离婚的真正原因是什么? - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客李厚霖和李湘离婚的真正原因是什么? - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客
领导人过年都去哪儿?毛新宇吧"晒春联"活动春节一定陪父母做6件事 "你什么时候回去呀?"这恐怕是这段时间大家见面最常问的一句话了。的确,一年啦,转眼间,离开家乡,离开父母,离开亲人,很快又是一年。
  这一年里,不管你是如何的飞黄腾达,也不论你是何等郁郁不得志,过年了一定要回家,回家了一定要高兴!这不是为了谁的虚荣、为了谁的面子,这是为了父母、为了亲人!为了让他们放心,为了让他们高兴!
  或许有人会说:“人不是为了别人而活”,这话我不反驳,但也不同意!记住——家人、亲人,是您自己的一部分!
  所以,回去,带回去一份欢乐!回去,营造一份温馨!
  1、在父母面前,不能生气。
  无论是你得知在学校考试全挂了,还是你最爱的人给你提出分手,你都不能有一丝不高兴的样子,因为这不是父母的错;哪怕就算是是父母生气拿我们来出气,我们也不能有情绪,毕竟你是父母的唯一,你的表情情绪直接牵动着父母,何况是春节。
  2、陪父母一起笑。
  当父母看到一个电视镜头、一句笑话、或是你的一个动作……她们笑的时候,你要陪着一起笑,父母内心深处最想的还是你的笑,不要觉得这个不好笑,这个你见得多了……
  3、陪伴父母上街,给父母提年货。
  街是一定要陪父母逛的,因为父母最希望的就是跟子女一块儿的温馨,何况你久不在家,父母的思念比你更多,你就是父母的心;买的东西你一定要尽多提着,最好全提着,尤其是蔬菜之类容易弄脏衣服的东西……从幼儿园小学初中到大学,父母每次送你去学校,那么多东西都谁扛的?你早已经该扛起这个家了,不要觉得你在学校就没有这个责任……
  4、听父母说。
  父母说了不该说的,或是思想过于“迂腐”的话,你应该听着,可以给纠正,但是要注意方式,更不能嘲笑或是不屑,你更有责任给父母讲外面的世界……父母悬着心送你到远方上学,你就是父母的眼睛,你所见到的父母也想见到,你所懂得的父母也希望懂,时尚潮流我们的父母也希望赶……我们身上担着父母的全部希望,一定要尽自己最大努力来引领父母……
  5、跟父母一块过年。
  一块办年货、一块放鞭炮,带父母去蒙娜丽莎拍一套全家福,留住全家人的笑脸,留作永恒的纪念。父母的年就有可能是为你而过的,父母脸上的笑容也有可能是因为有你在……
  6、多陪父母,花最多时间跟父母待在一块,陪父母一起感受家的感觉。
  我们可以等到有出息了、有钱了,让父母过上好日子,但是父母不能等,也等不了……父母最需要的还是天下最朴实的情…往往父母的心挂在我们的身上,而我们的心却没有连到父母——我们有心事父母也会有,父母有心事我们却没感觉…

领导人过年都去哪儿?

 

 

 

 

 

 

李厚霖和李湘离婚的真正原因是什么?

李湘李厚霖离婚的真正原因。
李厚霖事实上1999年才正式进入珠宝行业,号称当时有5000万资产,当然,他和其他中国暴富的企业家一样,没多少人知道他的原始积累的来源。致使李厚霖成功的原因是他有了钻石宫殿的想法。
李厚霖1999年在北京东方广场建立了北京钻石宫殿。他的独到之处就是在中国开设了钻石超市的先河。我们看看他是如何运作的:
在北京东方广场租下1500平米的场地,然后进行豪华装修,并且注册一个恒信钻石的品牌,精心包装。装修完毕后,邀请中国各大珠宝商加入。所谓珠宝商的加入就是各珠宝商给他的钻石宫殿进行扑货,并提供营业人员。但扑货的品牌只能打“恒信”,也就是说,我们一进入恒信钻石宫殿,看到的琳琅满目的珠宝,实际上不是李厚霖的。这和我们超市进货时并没有支付货款一样。开业的时候,李厚霖合同里的货款结算期限是2个月,后来,随着恒信的名声鹊起,款项的结算期限变成了3个月,到现在,很多供货商5个月前的货款都无法从李厚霖那里正常结到。从这一点来看,李厚霖的财务状况不佳并不是仅仅是传言了。
李厚霖喜欢结交娱乐界的女星是大家都知道的事实,但他给那些明星们的珠宝钻石都是不需要拿出真金白银的,事实上属于向供货商强行索取的无利息的贷款而已。所以,众多明星在逛李厚霖的钻石宫殿时会以为那里面的钻石都是李厚霖的,于是就有了钻石大王一说。其实,中国比李厚霖资产雄厚的钻石大亨多了去了,李厚霖只不过是个给珠宝大亨们提供一个销售平台而已。李湘,自然也是一个被所谓钻石大亨迷惑的明星之一。
李湘和李厚霖的所谓恋爱是闪电式的,李湘自然是看中了李厚霖钻石大王的头衔,当然她并不知道李厚霖只不过开创了一种珠宝销售的商业模式而已,其实和钻石的关系并不大。但这场婚姻中最阴险的当属李厚霖。李厚霖深知自己财力有限,要完成在全国开15家钻石宫殿的梦想必须要靠他人帮助,取一个有钱有名的老婆自然可以不付利息地完成他珠宝超市全国性扩张的梦想。当时李湘应该有千万在手了吧。于是,糊里糊涂的李湘冲着李厚霖钻石大王的头衔就献身了。
如果认为那场婚礼是李湘要炒作,我看不可信。李湘当时以借助快乐大本营超女的节目已在全国算得上是一个家喻户晓的主持人了,而且,在湖南卫视的频频曝光,让李湘保持着名人的连续性。反而,最需要曝光的是李厚霖!李厚霖希望通过这场向全国人民宣布的婚礼,试图让李湘永远打消离婚的念头,从而达到你的钱就是我的钱,我的钱还是我的钱的目的。
李湘婚后才发现在他面前的所谓钻石大王其实是拿着未付给别人货款来到处忽悠的假大王而已。甚至发现,钻石大王还没有李湘富裕。李厚霖表面上拥有的基本上都是别人的。他有的只是一个壳而已。直到李厚霖婚后三番五次找李湘借钱的时候,李湘终于动了离婚的念头。
李湘婚后李厚林作了两个动作,一个是将东方广场的钻石宫殿重新装修,然而,装修完毕后,并没有给李厚霖带来更大经济效益,反而,柜台中的大货少了。所谓的大货就是价值数万甚至数十万的货。供货商大货的减少,就是对李厚霖经济实力的一种怀疑。另外一个,就是在北京中关村开一家新店,这家新店的前途不得而知。据传说,李厚霖已经成为一个“大负翁”了。从这类经营模式的例子来看,不是不可能。
李湘的目的是嫁入豪门,当这个嫁入豪门的目的失败以后,并且还要赔了夫人又折兵的时候,李湘忍受了几个月老公的花心,终于下定了离婚的决心!
据管理过多家超市的朋友说,其实现在超市大卖场几乎都不赚钱,李厚霖这种类似于大卖场的珠宝超市是否赚钱可能只有李厚霖和李湘知道了。两个各为自己的目的结婚的夫妻,最后发现自己的目的都不能达到,出路只有一条,离婚,只是这个离婚来得太快了一些。
突发奇想,李厚霖会不会因为象某些超市的经销商那样,某一天会突然消失,携款潜逃?李湘的离婚只是给了我们一个信号?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017