注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

我喜欢这段话  

2014-11-19 18:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月14日 - 斯蒂美智--艾瑞娜 - guohuaiping2008的博客jingdimuzhi2008 金京娜 美丽的百合花:纯洁 雅静 - 无忌 - xylczh1960的博客彭丽媛抚摸袋鼠 习近平:它不让摸头的 - 斯蒂美智--艾瑞娜 - guohuaiping2008的博客九个不懂,说得真好! - 福星 - L-fk的博客——永恒的思念

经典老电影-地雷战

地雷战

 老电影:地道战

地道战 为孩子收藏:小学生标点符号使用方法 - 福星 - L-fk的博客——永恒的思念

极品桌面图片,真是太清晰了! - 海阔山遥 - .山有山的高度,水有水的深度,沒必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,雲有雲的溫柔,沒必要模仿,每个人都有自己的个性。
你认为快乐的,就去寻找;
  你认为值得的,就去守候;
你认为幸福的,就去珍惜。
    依心而行,无憾今生。
   人生一条路:走自己的路;
   人生二件宝:身体好、心情好。
   人生有四苦:看不透、捨不得、输不起、放不下。
   人生五句话:再难也要坚持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省,再冷也要热情。
  人有六财富:身体、知识、梦想、信念、自信、骨气。
  今天是世界朋友日,送给您最好的朋友,想起谁,送给谁 !我喜欢这段话 

 

老怪
 GXWLLIGE  云山中村知足常乐沧海一声笑半透明  我喜欢这段话 - jingdimuzhi2008 - jingdimuzhi2008的博客
金满堂jgz1960 相约海情

老山红叶金秋咏菊

 

在那东山顶山——谭晶歌曲精选 - 空谷幽兰 - 空谷幽兰憩居

jinjingna的博客

shidimeizhi的博客

http://blog.sina.com.cn/u/3130701295

http://blog.sina.com.cn/u/3127769173

金京娜金京娜的博客[TE >编辑TE>]

http://blog.sina.com.cn/jinjingna2008

高阳明明的博客

http://blog.sina.com.cn/gaoyangmingming

jinjingna2008的博客凤凰博报 由你开始

http://blog.ifeng.com/3036740.html

坐看风云起1976的博客

牵挂尽在祝福中


qin511212以诺 斯蒂美智--艾瑞娜
斯蒂美智

动态花开 - 酒鬼鼠 - 酒鬼鼠
第一则:
工作不养闲人,团队不养懒人。
第二则:
入一行, 先别惦记着能赚钱, 先学着让自己值钱。
第三则:
没有哪个行业的钱是好赚的。
第四则:
干工作,没有哪个是顺利的,受点气是正常的。
第五则:
赚不到钱,赚知识;
赚不到知识,赚经历;
赚不到经历,赚阅历;
以上都赚到了 就不可能赚不到钱。
第六则:
只有先改变自己的态度,才能改变人生的高度。
只有先改变自己的工作态度,才能有职业高度。
第七jingdimuzhi2008

让人迷茫的原因只有一个
——那就是本该拼搏的年纪,却想得太多,做得太少!
送君一个字:干!

有些人认识了就好,不必深交
有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让 我们很无奈。爱情、友情。看得淡一点,伤就会 少一点。岁月,在无憾中微笑,才美丽;人生, 在眼泪中微笑,才多姿; 生命,在坚强中微笑, 才精彩。
人生百味,浓缩到最后,就是一个淡字。奋 斗是盐,少了它,再好的人生佳肴,皆是食而寡 味。鱼和熊掌,不可兼得,这是人生的无奈。成 熟的人,能淡然地面对一切不完美,所以不强 求,不执着,凡事尽人事,随缘而安。追求完美 是美好的理想,接受残缺是美好的心态。
心静,才能心安。心浮气躁之人,做人缺乏 和善,做事缺乏耐心,势必会让人生陷入僵局。 克制浮躁,唯有静心。很多时候,我们的追逐, 竟是无穷的欲壑,最终让我们丢失了曾经,让物 质埋葬了梦想,让诱惑左右了方向。
人生的许多成败,不在于环境优劣,而在于 是否选对位置;人生的许多空虚,不在于人的孤 独,而在于心的寂寞;喜欢一个人,当你想起他 会微微一笑;爱一个人,当你想起他会对着天空 发呆。喜欢一个人,是看到了他的优点;爱一个 人,是包容了他的缺点。喜欢,是一种心情; 爱,是一种感情。
生命很短,请不要悔恨,生命很短,请珍惜 身边的所有。把握得了自己,才能掌控自己的人 生,人生的许多成败,不在于环境优劣,而在于 是否选对位置;人生的许多空虚,不在于人的孤 独,而在于心的寂寞。
无计较之心,心常愉悦;尽心之余,随缘起 止,随遇而安,心常满足。人生的许多档次,不 在于外在的包装,而在于内心的品质;人生的许 多境界,不在于跟随,而在于尝试;人生的许多 寻找,不在于千上万水,而在于咫尺之间。
人生浮浮沉沉,若能淡然处之,生活就会展 现优雅的笑容。活得淡泊,方能平和;心态平 和,方能致远。人生的许多档次,不在于外在的 包装,而在于内心的品质;人生的许多境界,不 在于跟随,而在于尝试;人生的许多寻找,不在 于千上万水,而在于咫尺之间。
若要快乐,就要随和;若要幸福,就要随 缘。快乐是心的愉悦,幸福是心的满足。别和他 人争吵,别和自己争吵,别和命运争吵。人生不 会有绝对的自由,但若能持有淡泊宁静的心态, 就能到达心灵的自由纯粹之境。人生无需拜佛求 仙,只需修炼一颗淡泊宁静的心。
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀 比;风有风的自由,云有云的温柔,没必要模 仿,你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的, 就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。真正长久 的幸福,靠自己经营。经营在哪里,收获在哪 里。经营理财身不穷,经营思想心不贫。
背不动的,要放下;伤不起的,要看淡;想不 通的,可以不想;恨不过的,要抚平。小时候想 要什么,恨不得全世界都知道,就像已经得到一 样;现在想要什么,生怕别人知道,否则像要失 去一样。
人们都希望得到幸福而不愿面对烦恼,但 是,如果没了烦恼,我们也不一定能感受到幸福 的味道。生活中,总有一些是不尽如意、是无法 逆转的,对于这些,我们明知摆脱不掉,倘若依 然耿耿于怀,就会更加痛苦。让我们善待生命中 的缺点,以宽容之心面对自己,以豁达之心面对 生活,其实,微小的缺点也美。
可以原谅,可以不在乎,可以放弃,可以遗 忘,但是你不可以不爱自己。撕开所谓成熟的面 具,我们都是没有长大的孩子,伤心,就无所顾 忌的哭吧;开心,就肆无忌惮的笑吧,属于你 的,没人能拿走;能拿走的,都不属于你,更好 的一定会到来。
总会有人说你好,也会有人说你不好,但只 要做人做事问心无愧,就不必执着于他人的评 判。无须看别人的眼神,不必一味讨好别人,那 样会使自己活得更累。当有人对你施不敬的言 语,请不要在意,更不要因此而起烦恼。因为这 些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如 果乱了,一切就都乱了。
只要我们脚还在地面上,就别把自己看的太 轻。每个人都有两个我:一个不完美的我,一个 完美的我。不完美是人的本性,这是真实的我; 而完美则是虚幻的我。承认不完美,我们就能找 回本真,虽不完美,但却完整。不要想把所有问 题都解决了才出发,如果有障碍,把它清理到能 走过去就好。
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。生 活其实就这么简单,人生本来不复杂,是我们自 己把它搞复杂了。复杂的不光是人与人之间,还 有理想中的自己和现实中的自己。使一切变复杂 的,是我们无休止的欲望。因为欲望,一切得到 的不再珍贵,一切得不到的才是好的。人心何时 懂得知足,何时才能迎来幸福。
很多事,不是我想,就能做到的。很多东 西,不是我要,就能得到的。很多人,不是我 留,就能留住的。你就像指缝间的阳光,温暖, 美好,却永远无法抓住。我行走在爱的荒漠,迷 失了来时的路;沿途的风景,我只能边走边忘。 不再挣扎,不再纠缠,我一个人也很好。时光如 水,总是无言。若你安好,便是晴天。
生命是自己的,不必用别人的标准来框定自 己人生。如果想讨好所有人,满足所有人的标 准,最终只会迷失自己。你不可能让所有人对你 满意,因为每个人都有自己不同标准。试图让所 有人都喜欢你,是徒劳无功的,也是对自己的不 负责任。不要迷失在别人的评价里,用心倾听自 己内心的声音,做自己就好。
年轻时,有些事你无法懂;懂得时,年轻已 是不复来。莫怪时光决绝,我们之所以活得狼 狈,不外乎错误的坚持,或者轻易的放弃。只要 学会孤独地静守,以及优雅地放手,命运终不致 让你囊中空涩。走过的路,别多问是非,那仅是 固化的回忆;前方路尽,莫固执涉险,也许转 弯,就能看见整个的明天。
每个人都有自己的活法,没必要去复制别人 的生活。有的人表面风光,暗地里却不知流了多 少眼泪;有的人看似生活窘迫,实际上却过得潇 洒快活。幸福没有标准答案,快乐也不止一条道 路;收回羡慕别人的目光,反观自己的内心。自 己喜欢的日子,就是最好的日子;自己喜欢的活 法,就是最好的活法。
因为有的人太重要,便选择做朋友,因为朋 友永远比恋人走的远。人生,就是一个修炼的过 程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了 自己,辜负了岁月。总有一些事情,让你在不经 意中,就看清了一些人。
看穿但不说穿,很多事情,只要自己心里有 数就好了。好多时候,是我们自己想太多,才会 让自己如此难受。有时候,惟有一场眼泪,我们 才彻底清晰了视线。如果没有盲目的期待,就不 会有失望。
如果可以,请把我留在童年里,留在青春 里,留在最好的时光里。我总是躲在梦与季节的 深处,听花与黑夜唱尽梦魇,唱尽繁华,唱断所 有记忆的来路。有些事知道了就好,不必多说。 有些人认识了就好,不必深交。
时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的 双手总是拾起那些明媚的忧伤。我的理想生活 是,天天可以睡到自然醒,不做什么,不负啥责 任,同我爱的,以及爱我的人,一起坐着说话, 笑着看日落。直到现在,我才明白,原来时光并 不能抹去我们心中的伤痕。有些人,有些事,在 岁月的流逝后,会变得更加刻骨铭心。
放弃是牺牲本来属于你的,放手是放下那些 从来就不是你的。一生经历一次的青春,目的只 是听一次花开的声音,看一次花落的寂然,然后 散场。也许我们都曾勇敢而坚毅,只是,在与时 间老人的对峙中,我们从来都不是赢家

 

 

 

 

 

 

 

我喜欢这段话 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客
极乐
我喜欢这段话 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客
理睬
我喜欢这段话 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客
死神相依
我喜欢这段话 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客
無為居士
我喜欢这段话 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客
上善若水
我喜欢这段话 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客
玫瑰夫人
我喜欢这段话 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客
阿媛
我喜欢这段话 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客
敏儿
更多博友>>

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017