注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

姚劲波:让保洁阿姨活的更有尊严  

2014-11-23 20:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姚劲波:让保洁阿姨活的更有尊严


斯蒂美智--艾瑞娜 jinjingna2013的空间

对保洁阿姨的辛勤劳动和敬业精神,为我们提供了整洁舒适温馨的空间环境,看见阿姨的笑脸心情超级好!她们劳动的态度和背影,就是一道靓丽的风景!更值得人们尊敬和尊重!


大家好 我是58同城的CEO姚劲波,在58同城IPO上市之前,《创业家》杂志写了一篇关于58同城的文章,说58同城做了一件特别牛逼的事情,让遍布大街小巷的商家从搬家公司到疏通管道的小生意人到经纪人,都学会了使用互联网来做生意,创业家把我们说的特别好

2014-11-21  58同城3亿美金投O2O服务58到家
58同城发布旗下全新品牌“58到家”,并同时启动了20城市7天内免单活动。58同城CEO兼58到家董事长姚劲波透露,未来3年将投入3亿美金,支持58到家业务,同时宣布58同城首席战略官陈小华兼任到家业务CEO。

 

58同城发布“58到家”品牌
昨天,58同城正式发布旗下全新品牌“58到家”,58到家将成为与58同城并列的两个公司,58同城首席战略官陈小华兼任58到家CEO。

  58同城CEO兼58到家董事长姚劲波表示,58到家弥补了58同城传统模式无法真正实现全闭环的缺憾。陈小华表示,58到家自7月启动至11月发布,已经开始在全国20城市提供包括保洁、美甲、搬家等近10项上门生活服务,并保持总订单量100%的月增速。

  据了解,58到家与劳动者之间是平台与个人的关系,并未签订劳动合同。58到家目前主打是钟点工保洁、美甲和搬家三个业务,对于这三个业务板块,58同城将对提供服务的劳动者统一培训,劳动者上门统一服装、工具、动作,用户可对劳动者进行服务星级评分。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017