注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

欢欢喜喜迎新年  

2014-12-30 14:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢欢喜喜迎新年

jingdimuzhi2008

2015新年钟声即将在我们耳畔响起, 回顾过去,我们豪情满怀,展望未来,我们信心百倍。此时此刻, 让我们共同祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛, 祝愿神州大地的明天更加美好, 华夏儿女共圆中国梦!祝愿各位圈主、管理人员和广大博友们身体健康、合家欢乐、吉祥如意、事业进步,在新的一年取得更大成就!


我的经历,就是我的资本,我的阅历,就是我的财富!虽然我一无所有,没房没车但我有健全的身体.过着平凡的日子,开心知足!这就是我斯蒂美智--艾瑞娜的真实写照!精神富有!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017