注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

红尘有你,思念也幸福  

2014-04-19 20:16:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

wht84018401的空间泓澤的空间彭鑫铭的空间(曾用名彭兴明彭新民天堂鸟)
欢迎各位朋友

通天知劲草的空间
清茶煮酒24
上海书画家园的空间
记录家中的生活*^__^*小菊的空间春雨沐春荷 春荷舞春风


一直相信,这世界上,有一种相遇,不是在路上,而是在心里;有一种感情,不是朝夕厮守,却是默默相伴。一种语言,不必出声,却字字心声;一声思念,无关距离,

美景,怎生一个喜字表达。

却可以沧海桑田;一种惦念,无形,却是心脉与心脉的交融……

  自此,你成了我童话里的王子,我在每一个晨起,念你,如晓露;在每一个黄昏,想你,如星斗。淡墨飘香,煮字成思,纵使你在天涯,我在海角,指尖流泻的诗行,亦散落成我欲语还休的温婉。

喜欢看你纯纯的笑,几分天真,几多善良,几许调皮,几丝慧黠。红尘坎坷,流年沧桑,改变不了的,是你天性中的善良和善感。

  喜欢听你用柔柔的声音唤我宝贝,几多甜蜜,几多爱怜。或许,这世间,一种爱,不需表白,懂得,便是温暖;一份情,不必细说,凝眸,便会永远。

情到深处时,总免不了问一句“为什么要让我遇到你?”是啊,假如没有相遇,我也只是那一粒平凡的尘土,每天为了生活忙忙碌碌,淹没在茫茫人海中。因为相遇,一切开始改变,有了责任和担当,有了喜悦和痛苦……红尘深处,因为有了你,我的心便时刻盈满了柔柔的甜蜜。盈一怀心事,细数过往的点点滴滴,折一枚千纸鹤,写满你温暖的名字,一份念,便在心底颤抖成羽毛般快乐的欢喜。

红尘深处,因为有了你,我的生命便有了不竭的动力。执一笔痴狂,笺字成行,期许身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通,墨海扬帆,低眉浅笑,只愿与你并立舟头,枝头比翼,抒尽人间万般暖。

  多想,以云为梦,携风做帆,越千山万水飞向你,花前月下,与你十指相扣;杯盏交汇,与你呢语缠绵,共剪西窗烛话,共看长河日圆。

多想,青灯墨下,我言字,你煮酒,我为你吟千回百转恋,你为我画红袖添香情。此生,不求同床共枕眠,只愿相知相惜伴流年。

  燃一场繁华,暖一世相逢,以我心,换你心,始知相忆深。

今夜,透过指尖的风声,为你吟一阕无边思念,期盼,你的画板,会在默默里开满我粉红的眷恋。从没奢望过你的爱会天长地久,这红尘深处,茫茫人海,懂得,便是无怨无悔。拈一枚流年,穿越岁月的风尘,深知,沉淀在心底的,才是最真。

?君住江之头,我住江之尾,日日思君不见君,共饮一江水。小轩窗,明月夜,相思引,笺字长,只缘感君一回眸,使我思君朝与暮。

  花儿开了,我在窗前等你;雪花飘了,我在伞下等你;夕阳斜了,我在念里等你;月儿圆了,我在梦里等你。等你,在朝朝暮暮;念你,在岁岁年年。

  红尘有你,思念也幸福!

君住江之头,我住江之尾,日日思君不见君,共饮一江水。小轩窗,明月夜,相思引,笺字长,只缘感君一回眸,使我思君朝与暮。

  花儿开了,我在窗前等你;雪花飘了,我在伞下等你;夕阳斜了,我在念里等你;月儿圆了,我在梦里等你。等你,在朝朝暮暮;念你,在岁岁年年。

  红尘有你,思念也幸福!


 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017