注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

爱情语句个性签名  

2014-04-19 20:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转】爱情语句个性签名jinjingna2013的空间

fvcde易坛小仙的空间


2014年04月19日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客

 

1、一见钟情很多人,两情相悦一些人,相濡与沫一个人。

 

2、和聪明人交流,和靠谱的人恋爱,和积极的人共事,和幽默的人随行。

 

3、我所认为最深沉的爱:莫过于分开以后,我将自己活成了你的样子。

 

4、如果你们像夫妻那样争吵,朋友那样交谈,初恋那样打情骂俏,兄妹那样保护对方,那你们注定要在一起。

 

5、你可以不能精准的说出你需要什么样的爱人,但是你要十分清楚地知道,什么样德行的人不能让他进入到你的生命里。

 

6、和所爱的人在路边摊子吃过的小吃、分着吃的一杯冰淇淋或是一碗热腾腾的汤面、异国旅途上一个温暖的早餐……所有这些记忆的味道,总有一些会长留心上。人间烟火、饮食男女,虽然琐碎,却也是活着的味道。

 

7、爱,并非没有争执,而是在每次争执过后,爱仍在。

 

8、真正的爱,是愿意为了“对方的好”而付出一切,而不是为了“对方”而付出一切。这“好”不是令他放纵自己,而是令他能成长、能承担,做个合格的人,不为别人和世界添乱添麻烦。你要先理智地看清楚对方真正的需要,到底什么才是对他长远的成长和发展更有利,而非只想到对自己有利。 

 

9、人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

 

10、如果你总是觉得委屈,觉得全世界都对不起你,觉得所有人对你不好的评价都是污蔑,女孩,你可能真是太高看自己了。这个世界不是谁非需要谁不可,更不是谁都有义务对你关怀体贴,各种忍让。如果你事事只考虑自己的感受,最终你的世界就会穷得只剩下你自己。

 

11、感激生命中那些艰难的岁月,别把它们当成坏事,而应当看成是学习、成长的机会。

 

12、你本来只喜欢喝白水,见可乐很爽口于是加了碳酸,看橙汁很甜就加了糖,正因为你常跟别人作比较,于是才什么都想要,以至于后来,却不知道自己真正想要的是什么。有时候,别人拥有的幸福并不适合你,当你丢掉那些碳酸和糖精,你才是你,当你失去一切的时候,你才知道唯一想要的是什么。

 

13、很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。

 

14、治疗悲伤最有效的方法就是去学习一些东西。当你受到打击,经历挫折,从骨子里颤抖,看到你的世界被人摧毁,体验你的荣誉被踩进下水道,发生这些事情之后,你要学的只有一件事情。学习世事为何如此变化,发生了哪些变化。这是唯一可以让心永不疲惫,永不疏离,永不后悔的事情。

 

15、幸福应该是来得巧,而不是来得多。就像口渴时喝上一杯冰麦茶,而不是吃撑时再上满汉全席。

 

16、我们爱一个人,就是交给这个与我们对峙的世界一个人质。我爱你,就是将我自己交给你,把我自己当成人质交给你,从此,你有伤害我的权力,你有抛弃我的权力,你有冷落我的权力。别的人没有。这个权力,是我亲手给你的。千辛万苦,甘受不辞。 

 

17、在看得见你的地方,我的眼睛和你在一起。在看不见你的地方,我的心和你在一起。

 

18、有那么一刻,你很想他知道你心情糟透了,你好想趴在他身上痛哭一场,听他说一些安慰的话,然而他根本没有看出你的沮丧,也没有问你发生了什么事。就在那一刻,你把话吞回去了,他后来再问,你已经不那么想说了。以后的以后,那个想说的时刻也许会重来,也许不会。——张小娴

 

19、或许,我们终究会有那么一天:牵着别人的手,遗忘曾经的他。

 

20、对一个人的挑剔越多,说明爱得越肤浅,即便分开也没什么好遗憾。因为真正的爱人都抢不走,能够被抢走的,要么爱得不够,要么不爱,变心了。有些事看不透,有些人放不下,不是你蠢,是太过善良。因为善良,所以才不要等不该等的人,不能伤不该伤的心。感谢负心人,让你早早看透一个人一颗心。


 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017