注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2014年04月25日  

2014-04-25 22:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

威廉夫妇访澳洲 凯特王妃大玩DJ显亲民徐静蕾多段迷乱情史曝光:王朔为老徐抛妻弃女[组图]威廉夫妇访澳洲 凯特王妃大玩DJ显亲民威廉夫妇访澳洲 凯特王妃大玩DJ显亲民威廉夫妇访澳洲 凯特王妃大玩DJ显亲民威廉夫妇访澳洲 凯特王妃大玩DJ显亲民威廉夫妇访澳洲 凯特王妃大玩DJ显亲民威廉夫妇访澳洲 凯特王妃大玩DJ显亲民威廉夫妇访澳洲 凯特王妃大玩DJ显亲民威廉夫妇访澳洲 凯特王妃大玩DJ显亲民

pic 


大S产下金牛座女宝 网友:徐家可组女子足球队

中新网4月25日电 据台湾“中国时报”报道,37岁的大S(徐熙媛)24日下午3点30分在台北剖腹产下重约3公斤的女婴,小名“长腿妹”,期间,汪小菲进产房全程陪伴。而汪的父亲也为此首度来台,他带了金块、金手炼、金锁片当伴手礼,要亲自向宝贝孙女献上祝福。

汪父为孙女初次来台

2011年,大S与汪小菲结婚,经3年多努力,去年如愿怀孕,昨男女双方家人全部聚齐,等候长腿妹来临。小S负责安抚大S情绪,不断为她打气加油,也不禁说:“站在外面等的感觉,怎么比我自己生还紧张!”大S母亲昨晚表示,大S预产期本来是近日,但她连日受感冒所苦、咳嗽不断,又不能吃药,医生认定Baby体重足够、状况良好,提前在昨日剖腹。S妈说:“熙媛生产后看了小孩,感动地流泪。”

老公汪小菲也进产房全程陪伴,新手爸爸初体验,激动心情不亚于大S,但没喜极而泣,因为:“我紧张死了,哭不出来!”

汪小菲的爸妈更为喜获孙女雀跃不已,汪父初次来台,就是为了宝贝孙女。两老爱孙心切,也特地从香港带来金块、金锁片,为孙女添福添寿。前天,张兰和大小S母亲、友人一起在自营餐厅俏江南用餐,张兰难掩将当奶奶的好心情,席间秀出帮孙女预买的婴儿床、衣服等照片,还准备小金块、手炼、锁片。

大S生女,引来很多人关注。汪小菲昨在微博说:“老婆这1年辛苦了。也感谢大家关心,我最爱的母女俩身体健康,一切平安。谢谢。” 昨日下午,大S也在微博报喜讯:“生了,小女孩很平安,无限感恩。”还秀出宝宝脚印。


《龙凤店》
《龙凤店》2014年04月25日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客



2014年04月25日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客√已读谢娜被曝与刘烨分手时获800万 揭秘明星天价分手费

圈内曾被誉为金童玉女的谢娜和刘烨在相恋六年后宣布分手,引来一阵唏嘘之声。此前他们被很多人看好能够一直走下去,但最后却无疾而终,让人遗憾。虽然谢...[详情]


汪小菲晒大S与女儿照片


大S首度曝光女儿正面照

2014年04月25日 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客大S夫妇(资料图)
2013年12月2日,大S首晒怀孕大肚照

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017