注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2014年06月15日  

2014-06-15 18:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父亲节的感想!原创

 
      每年的父亲节我都会想起我的父亲,思念就是对往事的回忆.带着伤感和淡淡的忧愁,还有几分愁畅,,,,,,  

       曾记得父母来北京看我,在北京站的站台上,没想到他们带了五个大包,都是给我吃的用的.这就是父母对子女的爱!其实我在生活上并不缺这些东西,但是父母不远千里带来的东西,就是来自家乡的,远方的思念和关爱.那时我还在郊区住平房,在充满阳光的院子里,父亲有时在院子里晒太阳,看着老人家高兴的面容,我心里就像阳光一样,沐浴着亲情和温暖.那次来北京我领着他们去天安门广场.像机里记录他们开心欢乐的神情.远处是天安门城楼,金色的屋顶在阳光下反射着灿烂的金光,蓝天白云国旗飘扬.父亲望着国旗班的战士,似乎又回到他年轻当兵的时代......

         我父亲曾经是一名军人,因为他是孤儿,所以他很热爱部队,团结战友,对人特别友善.在我的记忆中父亲从来都是慈祥的.他每次都是吃我们剩下的饭.把买来的东西分给我们兄妹几个,这就是父爱,令人终身难忘!在北京期间我们还去了颐和园,尤其是照得古装像,父母是最开心的......昆明湖的山水让俩位老人留连忘返,首都之行还去了鸟巢馆,在鸟巢馆的外面,我妈妈以为是铝合金建的,逗得我爸乐得不能行.还照了有纪念意义的像-----2008.8.8.在纪念卡里.这是父亲最开心,值得难忘的美好回忆!

       如今历史已经远去,父亲离开我快四年了,每逢父亲节我都会翻看历史的老照片仿佛回到了从前,人生一世生离死别,常常让人无限伤感,唯有珍惜和亲人在一起的日子.当历史的回忆再一次不断地闪现时,才能让我们不遗憾!失去的就不能再回来!难忘的历史----父亲节就是我心中的一道坎!永远无法淡忘,人生的价值和意义就在于珍惜生命的每一天!          

        父亲节啊!您让千百万人心潮难平,您让千百万人眼泪纵横,大爱无疆,父爱如山,做儿女的永远也无法回报父亲的爱!

       

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017