注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

2014年07月26日  

2014-07-26 15:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)高三语文复习需抓大带小,整体推进 - 好有福 - 吉祥如意好有福 胡道柏语文博客女人写给男人的十句悄悄话,想知道女人到底想要什么样的男人吗,那么请详读下文——
 
  一:男人千万要记住,自家女人绝对不要拿来和别的女人比较。
  不要老说别人的老婆如何如何好,别数落她不漂亮,她能嫁给你那是你的福气,你还这么说,真是很不应该。对大多数女人来说,听到自己最爱的人说她的一句好那是比所有人说她的好加起来还受用。何况,爱她还忍心伤害她吗?
  二:不可以三天两头的冷落她。
  女人都是敏感多疑的,她会把很多事情往消极的方向想。其实出门前的一个蜻蜓点水的吻、回家推开门时的一个拥抱都会让你的女人以后想起来感动万分,这些对于男人一点都不难做到,不是吗?记得在你难过时告诉她让两人一起分担,在她难过时要牵着她的手把手心的温度传给她。
  三:不要摆脸色给你的女人看,一个对女人使脾气的男人是很可恶的。
  你在生意场光鲜整洁,她在家中忙里忙外的,繁忙的家务已经让她有了一肚子火了,你应该要知道就是因为她在你背后所做的这一切才能让你无后顾之忧。试想一男人下班后回家说:老婆,你忙了一天,辛苦了!女人笑笑说:没什么的,你才辛苦呢!那是多么和谐的一幅画。
  四:男人走到一起是比工作比职位,女人走到一起是比男人比孩子。
  所以在她的女友面前一定得表现出你对她的宠爱和疼惜,让她觉得自己是一个公主,拥有了会让所有女人嫉妒的那份完整的爱。如果她是一个明理的女人,她肯定也会在你的哥们面前给足你面子,让你在朋友面前做个顶天立地的大男人。
 
 
  五:和男人喜欢看
美女一样,女人也喜欢看帅哥。
  你可以吃醋可以生气,可是一个真爱你的女人其实看到帅哥的时候的心境比男人看到
美女时的心境更加单纯,她只是看到一些美好的东西有些感叹而已,就像是看到一幅美的图画一样,不像男人那样会有更多的幻想。
  六:老婆是娶来疼的,有修养的男人是绝对不会打老婆的。
  如果真爱她那就一定要尊重她,不能随便动手。如果你已经不爱她了,那么你就摸摸自己的良心:我还能让她幸福吗?如果答案是否定的,那就放她走吧,让她找个真正能对她好的人。让自己别再错下去也让她自由吧!
  七:女人喜欢男人的大男子主义,这样让她们觉得很安全。
  可女人更抵挡不了男人的温柔,如果说女人的温柔是对付男人的利器,那么男人不经意的温柔对于女人绝对是可以说是核武器。但是女人也有自己天性那就是天生的母性情结,她偶尔会把你当做自己的孩子一样处处宠爱着,但你要记住不要得寸进迟。
  八:家庭永远是第一。男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。
  九:爱人的父母就是自己的父母,将心比心,爱屋及乌。
  老吾老以及人之老,只要内心深处真正感到这就是我自己的父母,心理上对老人依恋亲密,老人会感受到这份真心的。何况,人老了很象孩子,只要象哄孩子般哄老人
开心就好了。我们自己也有老的一天,要做好下辈的镜子,让他们知道怎么去尊敬老人。
  十:两个人相处切记要坦诚、信任、宽容、理解。
  不可事事隐瞒但也可在逼不得已时说些善意的谎言,个中尺度自己把握。多多站在对方的立场上去看一件事,想想她的处境,体会一下她的为难之处。记得:你是她最爱的人,你要理解她,支持她,在她犯错误时要宽容以对。
菜之乐园(五) - 叶子叶 - yeziye_1966的博客菜之乐园(五) - 叶子叶 - yeziye_1966的博客菜之乐园(五) - 叶子叶 - yeziye_1966的博客菜之乐园(五) - 叶子叶 - yeziye_1966的博客阅读:
菜之乐园(一) 上辈子的情人 - jingdimuzhi2009 - jingdimuzhi2009的博客 2012.06.12 菜之乐园(一)
菜之乐园(二) 上辈子的情人 - jingdimuzhi2009 - jingdimuzhi2009的博客 2012.10.22 菜之乐园(二)
菜之乐园(三) 上辈子的情人 - jingdimuzhi2009 - jingdimuzhi2009的博客 2013.03.31 菜之乐园(三)
菜之乐园(四) 上辈子的情人 - jingdimuzhi2009 - jingdimuzhi2009的博客 2013.06.17 菜之乐园(四)
种菜与养花 上辈子的情人 - jingdimuzhi2009 - jingdimuzhi2009的博客 2014.04.13 种菜与养花
秋喝红茶养生 上辈子的情人 - jingdimuzhi2009 - jingdimuzhi2009的博客 2013.09.03 秋喝红茶养生

 

菜之乐园(五) - 叶子叶 - yeziye_1966的博客菜之乐园(五) - 叶子叶 - yeziye_1966的博客菜之乐园(五) - 叶子叶 - yeziye_1966的博客wuhaiyan513
wuhaiyan
乐在其中
乐在其中
知足常乐
知足常乐
大海
大海
我爱我家
我爱我家
紫郁
紫郁
梦里花开
梦里花开
风流才子

韩国漂亮美女欣赏 - 女人如花 - 女人如花宋祖英镂空透视装性感魅惑(组图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻宋祖英镂空透视装性感魅惑(组图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻宋祖英镂空透视装性感魅惑(组图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻开春四件事 一年少得病 - 东方侠 - 东方侠的博客宋祖英镂空透视装性感魅惑(组图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻饮食不规律要“惹祸”? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!【转载】直通中南海——中央领导人留言板 - 好有福 - 吉祥如意好有福 胡道柏语文博客(原创)不妨猜猜2014年江苏高考语文试卷题目构成 - 好有福 - 吉祥如意好有福 胡道柏语文博客世界杯拾趣 - 至善至美 - 至善至美的博客

(原创)高三语文复习需抓大带小,整体推进 - 好有福 - 吉祥如意好有福 胡道柏语文博客

 

 

我的祝福你听见了吗(演唱:谭晶)  

 


 

朋友   我的祝福你听见了吗

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017