注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐
GACHA精选

2014年08月27日  

2014-08-27 22:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我心永恒  

                                       

谢谢老师的佳作,堪称经典之作。很喜欢这首歌曲!

 


  

  金斑喙凤

                                        我心永恒-你入我梦 诉说此爱永无止尽

《我心永恒》这首由“詹姆斯塞纳”谱曲“威尔杰宁斯”作词,歌后“席琳迪翁”演绎的抒情曲,淋漓尽致地揭示出女主人公露丝对爱人杰克发自内心深处的怀念。歌中唱道:“夜夜梦见你,依旧深情相许,我知你心中有爱,永无止尽。穿越重重时空,邃远渺茫,你入我梦,诉说此爱永无止尽。无论聚散,你往何方,我深信此情绵绵,永无止尽。再一次,你叩我心扉,进驻我心,欢悦相融。爱你,我心永恒,无止无尽。有你在心间,我再无畏惧。我对你,长想思,爱无止尽。相偎相依,海枯石烂,你的音容笑貌,长存心底。爱你,我心永恒,无止无尽。”,这首歌曲轻柔而舒缓,孤寂、幽远的笛声伴随着飘邈的人声淡淡地回荡在耳边,似为这段历史悲剧唱出的一曲挽歌!

我心永恒 - 金斑喙凤蝶 - 金斑喙凤蝶


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017