注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

喝酒的男人  

2014-09-09 22:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝酒的男人jinjingna2013的空间金京娜

男人喝酒,多半心里想着女人.
女人流泪,多半是男人伤了她们的心.
男人喝酒从来都把烦恼随酒喝进肚子里.
女人流泪,从来都让苦衷跟眼泪一起流出来 .


喝酒的男人,拿酒来消愁,看似坚强.
实际是一种麻醉,是在逃避.
流泪的女人,用泪水来宣泄,看似脆弱.
实际是一种隐忍,是在面对.

男人是酒,他们给女人的爱从来就是少了不尽兴,多了会失控,女人是泪,她们对男人的爱从来就是高兴和痛苦时都向外涌,只是味不同.酒是男人,是醇香的,是刚烈的.泪是女人,是咸苦的,是柔软的.然而:酒与泪可以相融,正如男人与女人可以嵌合.

其实感情是很脆弱的,人来自不易,爱着便是一种幸福,不管你付出了多少,而是你为爱而爱,那是一种不求回报的幸福,那是一种不管吃了多少苦也觉 得是甜的意境,那是一种不管是经历了多少风雨也不离不弃的执着,那是一种不管是贫瘠还是富足的时侯,也能拥有的两情相悦的情怀


所以,我们要珍惜的是现在,我们要珍惜的是眼前人,别让 你所爱的人,或爱 你的人带着遗憾离开这个眷恋的世界, 人就是这么一辈子,不要天长地久,只要今生值得拥使 你所爱的人快乐幸福,那么你就是幸福的.





转载自清荷

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017