注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

五八到家开年会啦! 2015-02-03  

2015-02-05 22:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金京娜的博客[TE >编辑TE>]
http://blog.sina.com.cn/jinjingna2008
金京娜 五八到家开年会啦!  

2015-02-03


斯蒂美智--艾瑞娜
天2.3.我们五八到家开年会,五八到家开年会啦!  2015-02-03 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客

五八到家开年会啦! - 斯蒂美智--艾瑞娜 - guohuaiping2008的博客五八到家开年会啦! - 斯蒂美智--艾瑞娜 - guohuaiping2008的博客jinjingna2金京娜013的空间
五八到家开年会啦! - 斯蒂美智--艾瑞娜 - guohuaiping2008的博客五八到家开年会啦! - 斯蒂美智--艾瑞娜 - guohuaiping2008的博客

 

五八到家开年会啦!  2015-02-03 - jinjingna2008 - jinjingna2008的博客

最开心就数我了.在车上给大家唱歌,又看见我平时很难见面的皮老师.五八到家<红背包>期刊第十四页....又和老总陈小华

 

合影,作了五八招聘保洁师的广告.呵呵!太荣幸了!我们的礼物满满当当.我的客户还发微信祝贺!我的收获很多.很感谢我的朋友们,亲们,博友们,,,,没有您们的鼎立支持和帮助!我怎样努力也是孤立.感慨太多!

 

 

58到家是58同城推出的互联网生活服务品牌,目标是为用户提供更方便、更实惠的上门生活服务,随时随地,手指一点,服务到家。
58到家企业文化:用户第一,奋斗者为本 “让亿万家庭的生活更简单”、“为上门服务人员提供更多的就业机会”是每一位58到家员工的愿望,也是我们努力的方向。 
58到家服务理念:重塑生活服务行业标准 58到家致力于为人们提供更便利的生活服务,通过O2O互联网的方式,改变传统生活服务行业现状,让用户通过手机下单即可实现上门生活服务。 
58到家品牌关怀:58到家凭借“从第一次到每一次,为用户提供高品质服务体验”的服务理念,将品牌关怀传递给每一位用户。 
58到家核心优势:通过互联网技术对传统生活服务行业进行改造 相比传统生活服务行业,我们的核心优势是信息流通快、调度强、响应快。基于智能定位系统,我们为用户提供高品质的上门生活服务。用户可以随时随地打开手机,通过手机实现上门服务的下单和预约,通过技术算法,我们会即时完成服务人员的智能匹配,派单给附近最近的服务人员,用户足不出门,便可乐享便利上门生活服务。同时上门服务人员既可节约您路上的奔波时间,又可接到海量订单,收入轻松超白领。
 58到家产品服务:58到家,让生活重新想象。您想得到的,想不到的生活服务,我们通通提供。我们致力于为用户提供标准化上门服务,58到家主要提供上门美甲、上门家政、搬家速运三大服务品类。 
上门家政:经过专业培训的服务人员上门,为用户提供家庭保洁、家电清洗、家具养护、水电维修、家庭做饭等生活服务。
58到家保障体系: 
我们更专业 我们的每一位保洁阿姨都是清洁专家 
专业培训:菲律宾家政顾问每周对阿姨进行保洁流程培训。 
考核严格:保洁阿姨必须通过环环考核,才能持证上岗。
我们更用心 我们从每一细节践行洁净承诺 
专业清洁包:全套进口清洁工具,实现高效、全方位清洁。
8色保洁布:使用不同颜色保洁布,定期消毒,分区打扫。 
我们更便捷 我们为您省下更多时间 
上门准时:上千位保洁阿姨,全城各大小区高密度覆盖。 
便捷省心:预约下单,坐等保洁阿姨上门服务,更方便。 
我们更实惠 我们倾尽努力为您提供物超所值的服务 
价格统一: 25元/小时,随时随地,手指一点,家政到家。 
节假日不加价:法定节假日上门服务,价格与平日一样。 
我们更安全 我们更用心,请您更放心 
全程保障:针对丢失物品、损坏物品等问题,公司先行协商赔付。 
客服跟进:每笔订单均有客服跟进,专业客服团队,保证即时响应。
 58到家社会责任: 通过互联网生活服务这个平台提供更多就业机会 创立之初,58到家便致力于成为一家社会使命感驱动的公司。
58到家深谙,社会责任是企业成长的前提。 从家庭保洁、家电清洗、家具    养护、家庭做饭、水电维修、车内空气净化、居民搬家、开锁换锁、速运、到上 门美甲等服务,我们提供全方位的就业机会。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017