注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

男人离婚前写给妻子的真心话  

2015-05-03 21:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人离婚前写给妻子的真心话


 结婚前你挖空心思让我花钱,一会儿要买这,一会儿要买那,我说过什么吗?可结婚后呢?你绞尽脑汁让我省钱,工资奖金全上交,一个男人口袋里没钱多没面子你知道吗?

 结婚前你刻意修饰,天天打扮得漂漂亮亮给我看,可结婚后呢?你总是随随便便,一付糟蹋的懒婆娘样,偶尔见你精心装扮,那是你要出门,是装扮给别人看的,我心里能好过吗?

 结婚前你风花雪月,不食人间烟火,一付小鸟依人的样儿,那时我心里别提多美,可结婚后呢?你风风火火,里里外外一把手,什么你都要管,你把我这个丈夫放在哪里了? 结婚前你多关心我,常夸我聪明能干,鼓励我以事业为重,可结婚后呢?你只关心我口袋里的钱,你关心过我的心情,我的工作、我的事业吗?

 结婚前你多自信啊,总认为别的女孩子看不上我,可结婚后呢?你却总担心别的女孩会抢走我,动不动就盯稍或电话跟踪,你不累我还累呢,你烦不烦?

 结婚前我是说了不少甜言蜜语,那时你不是颇费踌躇吗?可结婚后呢?你总是怪我不和你说话,可是与你谈我的工作、我的事业,你总是不感兴趣,听着听着就见周公了,你要我和你说什么?说那些鸡毛蒜皮、张家长李家短的是非?那我还是男子汉吗?

 结婚前你我常卿卿我我、眉目传情,可结婚后呢?你常与我背靠背冷战,你心中只关心孩子,开口就是“你儿子……”你还心里还有我吗?

 你也不想想,你我也都人到中年了,上有老下有小,生活的重担压在我们的肩上,工作事业的竞争残酷而不容喘息,我容易吗?

 告诉你吧,有时我多么渴望能与你进行情感的交流,多么渴望你的理解与你温柔的轻抚,让我疲惫憔悴的心灵得以放松,但是有些东西我真的难以启齿,真的不忍心让你承受。

 老婆,我渴望我们还能像婚前一样,心与心相通,心与心交流。我真的渴望我们能回到婚前,那时,每当我读到一本好书时,你会一同拊掌叫好;当我静夜抚琴时,你会为我侧耳凝听、击节和声;当我孤独时,有你清纯的笑声在淡淡的月色里环绕我的书桌;在我们相对的目光里,在清淡的茶香中,你会不经意的流露出温柔和关切……

 老婆,如果你依然认为 离婚能给你带来幸福,那么,我们离婚吧!但离婚真的能带给你幸福吗?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017