注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinjingna2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡20年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!小学毕业,俺家胡同口卖煎饼。卖朝鲜泡菜。至今蜗居。

网易考拉推荐

很难忘记你  

2015-05-03 21:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很难忘记你

有些东西可以抛弃,却无法忘记,它静静地躺在记忆的深处,突然间醒来,让心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。比这世上任何一个人都更加热切的盼望他能幸福,只是,想起这份幸福没有我的份,还是会非常的难过。 谢谢你,让我爱你 不让你看见我的泪,因为爱你,不让你看见我伤心,因为爱你;因为爱你,宁可伤了我自尊!因为爱你,所以希望你快乐,只要你快乐,我愿付出一切。你的一切,我都在意,你离开我,我不怪你,只能怪自己。

 如果我的离开能换取你的幸福,我愿意放弃。只要你心里明白我真的爱过你,从朋友到情人,从情人到陌路,这段路到底走了多久?多少个寂寞的夜晚,空守着一屋的落寞,昏黄的灯映衬出来的只有我寂寞的脸。

 终于是删除了你网络上所有的联系方式,却在手机里留下了你的号码,我始终,舍不得删掉那个号码。再也,不能回头去看曾经写过的文字,再也不能听你空间里那伤心的歌曲,再也不能看见关于你的任何信息,我怕,自己又忍不住去找你。原来,曾经亲密无间的两个人,会连路人都不如,原来,如此关心爱护的两个人,会彻底地失去联系。一段不长不短的情路,走的坎坷,而路的尽头,却只剩我一人在独自观望。再也不能联系,再也不能再说些什么,因为那些话已经说了无数遍,自己都会感到厌烦,所以最好的还是保持缄默吧。

 明知道会受伤,但还是一如既往的追求。很多事情要不是简单的判断题就是单项选择题,在选择的时候并不知道哪才是正确答案,也会犹豫,毕竟我们都不知道将来会发生什么。知道的时候又后悔,当初怎么会做这样的选择。所以当选择的时候我们都那样深思熟虑,但是错误却再所难免,尊重别人的选择,因为每个人都有自己选择的权力。 渐渐的我似乎习惯了等待,单纯的以为等待就会到来,但却在等待中错过了那些可以幸福的幸福,失去时后悔,为什么没有抓住。其实等待本身就是一种可笑的错误,明知道等待着一份能否到来的幸福。 当有一天我和你在人海茫茫中擦肩而过时,看到你满脸的无所谓,我的心会很痛。

 你要离开我,我不会留你,因为我知道你有你的理由;如果将来的某一天,你说你其实还爱我,我会告诉你其实我还在等你。或许可以爱很多次,然而有一个人可以让我笑得最美丽,哭得最伤心,没有你真的连呼吸都会痛。我总是告诉自己要坚强,要忍住泪水,可它还是不争气,掉了下来。心里有说不出的滋味。心还是那么的痛,那么的酸! 第一次觉得自己像行尸走肉,没有了思想,没有了灵魂,觉得自己好坠落,想逃避这样的生活,想过一定的离开了,但我不能,因为爱的太深、太深…

 删掉一切,却无法删掉那最深的记忆。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017